Al1naMal1na 212 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 #АДРИКЖИВИ mode 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Еклипс ты застрелил меня без ножа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Еклипс ты застрелил меня без ножа :D Я не умею нормально общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 первое время цены на атт, точки будут очень высокими из-за большого спроса и меньшего вливания этого на рынок. Ну хз, не знать где можно набить атт и точки, пока они дорогие и игнорировать рынок... Ну да, такой человек и не достоин носить мид вещи. =D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Хз,практически всегда играл руками(за исключением грешков с автокликером).Пришёл домой,курнул смачно и сижу себе под фильмец фармлю...Эдакий "сам себе адреналин" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну хз, не знать где можно набить атт и точки, пока они дорогие и игнорировать рынок... Ну да, такой человек и не достоин носить мид вещи. =D при чем тут знать не знать? кто 1ый встанет на топ споты там и будет стоять, больше атт чем с соа/кариков не выносится, явно там рандомов не будет. я тебе об одном, ты о другом. разговор не о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Ммм.... а где мой пост недавний? Модерскую проверку не прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 разговор не о чем. Л2 не ограничивается топ спотами, если что. Я тебе даже больше скажу - с топ спотов столько не выфармливается, сколько фармят рандомы и соло игроки. Да, этот фарм по рукам более разрежен, но если человек знает что и как - на свой сет и пуху он заработает, не проблема. Clickus, iHellfox и Flames 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хз тема не актуальна , т.к темка на "том самом" форуме удалена :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 хз тема не актуальна , т.к темка на "том самом" форуме удалена :D ты что легитные игроки не знают про тот форум, как бы все легитные и все все фармят ручками и ниразу не пользовались даже калькулятором в школьные годы.... Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Хз че такое адрик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3987 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну раз адрик не будет работать, гоу разрешать патч где под таргетом виден скилл кастующего ;D youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я вчера слышал с дому как стартовал в космос пак кельты и такие же топчики за 700 рублей:D Жалко новость оказалась апрельской шуткой Shaniar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 И как же нынче в 2076 теперь фармить мобов? Кто знает - тот поймет. :D Честно. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. МолодаяБогиня, FCMH, ZAKAA и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения