zllYll 73 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Честно. :-):D :thumbsup: привет) если что больше не буду баг репорты делать :D а удалять не оч) подумаешь правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 И как же нынче в 2076 теперь фармить мобов? Кто знает - тот поймет. :D шта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 шта? мораль сей басни в том, что люди играя в хроники 10летней (утрирую) давности, задались немым вопросом как убивать мобов? сей вопрос возник ввиду того, что на неком сайте, который мы не называем в слух, прошла информация , что аверия в списке исключения работоспособности "автоматической стиральной машинки":D ...Лень - двигатель прогресса, и если у меня есть стиральная машинка - я не буду стирать ручками, а если она сломается я не поленюсь найти способы привести её в рабочее состояние !! )) [ATTACH=full]93272[/ATTACH] к чему ты агитируешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мораль сей басни в том, что люди играя в хроники 10летней (утрирую) давности, задались немым вопросом как убивать мобов? сей вопрос возник ввиду того, что на неком сайте, который мы не называем в слух, прошла информация , что аверия в списке исключения работоспособности "автоматической стиральной машинки":D к чему ты агитируешь?) шото это за люди который задались таким вопросом? голдбои-донаторы?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 шото это за люди который задались таким вопросом? голдбои-донаторы?:D Шо ты мелишь, але? :-):D :thumbsup: привет) если что больше не буду баг репорты делать :D а удалять не оч) подумаешь правда) Честность. ЭвилТру. 90к по свсу. Ок)))0 zllYll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 шото это за люди который задались таким вопросом? голдбои-донаторы?:D все в теме, кто ищет тот всегда найдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Шо ты мелишь, але? Честность. ЭвилТру. 90к по свсу. Ок)))0 я в танке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imurai 112 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 будет не будет мне вобше все ровно, не будет ише лудше я привык все ручками мне так нравица как адевалса в норм шмот так и буду:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 такое ощущение, что облава прошла по всему миру сразу, там лохов накрыли, тут лохов(кликерастов) накрыли Cut 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лол,ясно zllYll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения