ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не знаю кто эти занимается) Но получаются достаточно мотивирующие предложения) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox, TaishaAbelyr, Syndrome и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Не знаю кто эти занимается) Но получается достаточно мотивирующие предложения) Вот только никому бы, думаю, не хотелось, обнаружить данное "творчество" на своей стене TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот только никому бы, думаю, не хотелось, обнаружить данное "творчество" на своей стене :D это понятно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BitterSweet и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D это понятно :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 блин когда иду на работу на 1 стене ежик нарисован с мешочком и написано "утро добрым не бывает " все в серых тонах, я с ним всегда согласен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 блин когда иду на работу на 1 стене ежик нарисован с мешочком и написано "утро добрым не бывает " все в серых тонах, я с ним всегда согласен :D :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не знаю кто эти занимается) Но получаются достаточно мотивирующие предложения) Хорошая подборка :thumbsup: TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 блин когда иду на работу на 1 стене ежик нарисован с мешочком и написано "утро добрым не бывает " все в серых тонах, я с ним всегда согласен :D Дорисуй цветными мелками ежику на мешочке слово "Счастье" и допиши изречение "утро добрым не бывает, оно прекрасно!" xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Дорисуй цветными мелками ежику на мешочке слово "Счастье" и допиши изречение "утро добрым не бывает, оно прекрасно!" [ATTACH=full]93314[/ATTACH] неть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а чему мотивирует маленькие, но емкие слова?:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 неть :) Лень или разучился мелками рисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Лень или разучился мелками рисовать? [ATTACH=full]93321[/ATTACH] думаю надпись в первозданном варианте, больше бодрит, чем ее ванильный вариант:-) да я как представлю что водичка этом занимается:D:D:D:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 думаю надпись в первозданном варианте, больше бодрит, чем ее ванильный вариант:-) да я как представлю что водичка этом занимается:D:D:D:D ахахахахах эт точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.