Маммон 122 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Я пользуюсь ВСЕМ!) Одновременно:D А если что-то не смогла посмотреть, то тогда и в записи интернета можно:p Вера в истинность показанного на ТВ - это миф для бабушек и дедушек. Перестань воспринимать телевизор как "ящик истины", женщина! Тебе же не 50 лет, в конце концов!.. Или 50? =.= kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Научить просеивать увиденное и услышанное и тогда поймёшь почему нужно смотреть разные передачи. Всё, об этом больше не хочу говорить:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Научить просеивать увиденное и услышанное и тогда поймёшь почему нужно смотреть разные передачи. Всё, об этом больше не хочу говорить:cautious: А форумные аверы за флуд в этой теме - хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А форумные аверы за флуд в этой теме - хочешь? А я их вывожу?o_O Это же мало) Но я подумаю:rolleyes::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А я их вывожу?o_O Это же мало) Но я подумаю:rolleyes::p Ну, раз уж тебе они не нужны, тогда ты знаешь что делать. ;3 Когда 300+ накопишь, без промедления переводим их на х25 (Mammon). :3 BitterSweet и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ну, раз уж тебе они не нужны, тогда ты знаешь что делать. ;3 Когда 300+ накопишь, без промедления переводим их на х25 (Mammon). :3 Во подвёл...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Во подвёл...:D Истинный гном! :D kutepov, Маммон и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Лет 5 как нет телевизора :D прально, не засоряй мозги BitterSweet и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 прально, не засоряй мозги А в других местах их не засоряют?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А в других местах их не засоряют?:D засоряют,но не зомбируют своей сраной рекламой и тщательно зацензуренными передачками,которые записали заранее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 засоряют,но не зомбируют своей сраной рекламой и тщательно зацензуренными передачками,которые записали заранее) Именно поэтому и отказалась от него. Понятно, что можно выключить звук, когда идёт реклама, или переключить канал, но от этого всё равно остаётся осадок. Плюс опять же мы получаем подсознательную команду купить нечто, что нам, бывает, совершенно не требуется :-) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну, раз уж тебе они не нужны, тогда ты знаешь что делать. ;3 Когда 300+ накопишь, без промедления переводим их на х25 (Mammon). :3 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kasatka и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Гифка никаким боком не подходит к сабжу моего сообщения, но прикольная. хD Напомните-ка мне, что за фильм? А то я помню, что давно смотрел его, но не могу вспомнить название. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Именно поэтому и отказалась от него. Понятно, что можно выключить звук, когда идёт реклама, или переключить канал, но от этого всё равно остаётся осадок. Плюс опять же мы получаем подсознательную команду купить нечто, что нам, бывает, совершенно не требуется :-) Рекламные щиты на улице и метро, витрины магазинов, элементарные журналы и газеты- все пестрят рекламой, а уж за интернет вообще молчу...:D Ты всего этого не видишь?) На сколько нужно быть внушаемым чтоб срабатывала подсознательная команда?o_O Бред какой-то... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Гифка никаким боком не подходит к сабжу моего сообщения, но прикольная. хD Напомните-ка мне, что за фильм? А то я помню, что давно смотрел его, но не могу вспомнить название. Фильм http://www.kinopoisk.ru/film/849/, но текст гифки не от туда. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.