Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ох, уж, эти фанаты телеканала РЕН-ТВ... :rolleyes: Вообще не смотрю:cautious: А вот книги читала:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Слова могут ранить - это факт, как и то, что ругань негативно влияет на нервную систему и психику. Но вот даже никогда не задумывалась, что фразеологизмы нас программируют, может, дело в восприятии? Очевидно, что папуаса из Новой Гвинеи твой отборный мат не повергнет в смятение. :) Просто нас с детства учат: "Вот это слово - плохое, а вот это - хорошее." Поэтому во взврослости мы так и воспринимаем, как нам объясняли. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Смысл: "О чём трепаешь языком, то и будет" :) Враньё, карочь! Кому девки не давали, так они и не дадут. :D Это теория которая имеет место быть) И не просто среди обывателей, которым можно навешать что угодно, но и среди медиков. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Это теория которая имеет место быть) И не просто среди обывателей, которым можно навешать что угодно, но и среди медиков. Тебе девки давали?.. Нет?.. Вот и сиди, молчи! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто нас с детства учат: "Вот это слово - плохое, а вот это - хорошее." Поэтому во взврослости мы так и воспринимаем, как нам объясняли. Смех-смехом, но после прочтения книги (не статьи естественно), мы перебрали родных и знакомых и у кого что БОЛИТ. Посмеялись, удивились и задумались... Очень подходило ко многим. Больше всего поразило что можно в непринуждённой беседе услышать что у кого болит и понять что с этим человеком иметь дела нельзя - лгун, обманщик и подставит ни за грош((( У каждой болячки - своя специфика болезни. Вот так:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Тебе девки давали?.. Нет?.. Вот и сиди, молчи! :D Пардон, что мне должны были давать девки?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пардон, что мне должны были давать девки?o_O Ну, вот, то-то же! . . Смех-смехом, но после прочтения книги (не статьи естественно), мы перебрали родных и знакомых и у кого что БОЛИТ. Посмеялись, удивились и задумались... Очень подходило ко многим. Больше всего поразило что можно в непринуждённой беседе услышать что у кого болит и понять что с этим человеком иметь дела нельзя - лгун, обманщик и подставит ни за грош((( У каждой болячки - своя специфика болезни. Вот так:-) Чёт я не понял. Вроде, обсуждается момент, что слова влияют на мозг и, соответственно, на здоровье в общем. Каким боком тут увязались ложь и доверие? о.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Это маленькая статья. Но есть серия книг Синельникова. 1 из них ''Возлюби болезнь свою". Её можно даже в инете почитать, но я предпочитаю книгу листать туда-сюда) Не нужно воспринимать все примеры буквально, но общий принцип понятен. Это если интересно. А вообще эта теория не нова и литературы подобной много. Смех-смехом, но после прочтения книги (не статьи естественно), мы перебрали родных и знакомых и у кого что БОЛИТ. Посмеялись, удивились и задумались... Ну, вот, то-то же! .Чёт я не понял. Вроде, обсуждается момент, что слова влияют на мозг и, соответственно, на здоровье в общем. Каким боком тут увязались ложь и доверие? о.0 Это было отступление и пояснение к книге) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Вообще не смотрю:cautious: А вот книги читала:p Лет 5 как нет телевизора :D kutepov и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Лет 5 как нет телевизора :D :eek::eek::eek: Ну так тоже нельзя :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 :eek::eek::eek: Ну так тоже нельзя :cautious: Очень даже можно: новые фильмы предпочитаю смотреть в кино, а на сериалы оформлена подписка на крупном портале, чтобы смотреть без рекламы в удобное время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 :eek::eek::eek: Ну так тоже нельзя :cautious: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Куда там:cautious: Есть масса каналов и передач которые стараюсь смотреть. Но перечислять здесь и политизировать здесь не собираюсь:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Куда там:cautious: Есть масса каналов и передач которые стараюсь смотреть. Но перечислять здесь и политизировать здесь не собираюсь:ninja: Ютуб ме заменяет ТВ. Эпоха ТВ угасает. Раньше за разнообразие каналов нужно было платить, а сейчас плати только за интернет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ютуб ме заменяет ТВ. Эпоха ТВ угасает. Раньше за разнообразие каналов нужно было платить, а сейчас плати только за интернет. Я пользуюсь ВСЕМ!) Одновременно:D А если что-то не смогла посмотреть, то тогда и в записи интернета можно:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.