fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 после того как ты ливнул, видос против снейка воспринимаю как многоходовочку :D ТАМ ШРИФТ ПОКАЗАН, КАК КРУТО С ТАКИМ ШРИФТОМ ИГРАТЬ. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Этот глазик такой большооой... Я даже погладил его на мониторе - тепленький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 пока темка не превратилась в особняк разборок лф ответ от команды Аверии :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну пока я загорелся идеей могу подготовить пак из 25 шрифтов ( к примеру) со скринами каждого ингейм с измененным interface.xdat аверии / ( с темки Lorn'a где есть 2 доп панели) но мне нужен ваш ответ, но очень хочется хотябы шрифт сменить. кроме шрифта ничего трогать не буду! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а сейчас эти файлы можно как-то получить?) и куда их вставлять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а сейчас эти файлы можно как-то получить?) и куда их вставлять) сейчас пока нет если команда аверии даст добро на изменение шрифта будут файлы youtube channel oneb1one 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oneb1one 12 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 сейчас пока нет если команда аверии даст добро на изменение шрифта будут файлы Хочется чтобы дало добро , очень хорошая идея! fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Georgia поюзал бы fabuLous, Caroline и Zelurg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 #ДаешьMagistralTTшрифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Earth Spirit fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Trebuchet 4 fonts: $110.00 да что ты говоришь. И в правду, да что же я говорю Trebuchet MS Regular - 3600$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а сейчас эти файлы можно как-то получить?) и куда их вставлять) Берешь программу xdat editor, берешь файл interface.xdat , ищешь вкладку Fonts, настраиваешь Стандартные шрифты можно найти в винде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 24/7 тигр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 И в правду, да что же я говорю Trebuchet MS Regular - 3600$ на этом закончим. у меня есть пруф, у тебя нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Берешь программу xdat editor, берешь файл interface.xdat , ищешь вкладку Fonts, настраиваешь Стандартные шрифты можно найти в винде если было бы всё так просто, я не создавал отдельную темку с просьбой КОМАНДЫ СЕРВЕРА изменить/дать добро на изменение. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.