Eclipse139 188 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Бл ну будет типа стандартный и несколько на выбор, хули тут кто-то против должен быть? Просто я не прочитал "P.S." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Бл ну будет типа стандартный и несколько на выбор, хули тут кто-то против должен быть? просто я несколько раз написал что это только лишь выбор шрифта а не замена стандартного но людям не кайф читать и они думают что стандартный хотят заменить вот и против я б тож аху*л ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 просто я несколько раз написал что это только лишь выбор шрифта а не замена стандартного но людям не кайф читать и они думают что стандартный хотят заменить вот и против я б тож аху*л ;D Ты в мейн сообщении это первой строчкой напиши и выдели. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 как ответят по теме я все шрифты которые захотите запилю.) Учитывая, что тема - бесконечна.... :D /Ладно! Отставить! Вольно! Разойдись!/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Учитывая, что тема - бесконечна.... :D /Ладно! Отставить! Вольно! Разойдись!/ та не, т.к. это видимо запарно для команды(делать слишком много шрифтов и отдельно файлов под них) остановились на выборе из 4х шрифтов. Trebuchet MagistralTT Georgia Arial ну и конечно стардартный это тахома) youtube channel Маммон, Caroline и Shaniar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 так уже решили же чего тему до сих пор не закрыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 есть новости ? а то чёт не видел апдейта по шрифтам youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 есть новости ? а то чёт не видел апдейта по шрифтам + тоже интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 + тоже интересует ночью выложу в эту темку, или новую создам хз youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 обновил первый пост шрифты доступны для скачивания youtube channel Zelurg, Idea, Gaba и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 обновил первый пост шрифты доступны для скачивания а привязать шрифты к интерфейс.хдат с двумя панельками который с форума нельзя? PS а патча, который у тебя стоит, нигде в шаре нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а привязать шрифты к интерфейс.хдат с двумя панельками который с форума нельзя? PS а патча, который у тебя стоит, нигде в шаре нет?) пока нет ответ на оба вопроса youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 обновил первый пост шрифты доступны для скачивания Спс большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 это мой друг su1said 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 пока нет ответ на оба вопроса не могу понять, какого у меня все слишком большие буквы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.