Uncle 54 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Д глеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот мне Georgia понравился) fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот мне Georgia понравился) ну пока я загорелся идеей могу подготовить пак из 25 шрифтов ( к примеру) со скринами каждого ингейм с измененным interface.xdat аверии / ( с темки Lorn'a где есть 2 доп панели) но мне нужен ваш ответ, но очень хочется хотябы шрифт сменить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот мне Georgia понравился) Конечно красивый, но засечки очень плохо сказываются на читабельности текста. Глаза устанут, рябит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я ПРОТИВ мне не нравица нинада етава делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не принудительно конечно же. те кому не нравится - не ставят очевидно. youtube channel BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
remkatheslayer 51 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 За офк , раниву весь ЛС уже выстрочил за этот шрифт , глазам хоть приятно с ним . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 За п.с. скрытая реклама на скрине хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 За п.с. скрытая реклама на скрине хД в других скринах я закрасил, не надо тут) лень переделывать первые 2 :C youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polly 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Супер тема!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 К слову, использование MS шрифтов стоит не малых денег. Тот же требучет или калибри стоит 3600$. Из бесплатных можно рассмотреть шрифт Roboto, но там нужно подгонять буквы по высоте, ширине, толщине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 К слову, использование MS шрифтов стоит не малых денег. Тот же требучет или калибри стоит 3600$. Это что-то из разряда: "Ваша виндавс пиратка, не надо так"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 К слову, использование MS шрифтов стоит не малых денег. Тот же требучет или калибри стоит 3600$. Из бесплатных можно рассмотреть шрифт Roboto, но там нужно подгонять буквы по высоте, ширине, толщине. Trebuchet 4 fonts: $110.00 да что ты говоришь. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Это что-то из разряда: "Ваша виндавс пиратка, не надо так"? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 года 2-3 с ним бегаю уже привычно как-то да и это всего-лишь как пример, что изменение шрифта явно может освежить игру после того как ты ливнул, видос против снейка воспринимаю как многоходовочку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.