10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 если было бы всё так просто, я не создавал отдельную темку с просьбой КОМАНДЫ СЕРВЕРА изменить/дать добро на изменение. с ценой да, спутал с другим шрифтом а по поводу сложности реализации, вопрос спорный приеду с работы домой, ради интереса поковыряю файлик, аж интересно стало, что же там такого сложного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 с ценой да, спутал с другим шрифтом а по поводу сложности реализации, вопрос спорный приеду с работы домой, ради интереса поковыряю файлик, аж интересно стало, что же там такого сложного) что может быть за шрифт в цене как 3 мид компа ? сложности в редактировании 0 ты на сервер аверии не зайдешь с этим эдитом файла. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 с ценой да, спутал с другим шрифтом а по поводу сложности реализации, вопрос спорный приеду с работы домой, ради интереса поковыряю файлик, аж интересно стало, что же там такого сложного) делается через хекс за 2 минуты. вопрос в другом ты на сервер аверии не зайдешь с этим эдитом файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 с ценой да, спутал с другим шрифтом а по поводу сложности реализации, вопрос спорный приеду с работы домой, ради интереса поковыряю файлик, аж интересно стало, что же там такого сложного) С измененным файлом interface.xdat на сервер просто не зайдете. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kgb 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Trebuchet топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Требучет харош! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я century gothic люблю, можно мне лично ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я century gothic люблю, можно мне лично ? :D конечно, но нужно разрешение на редактирование) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 конечно, но нужно разрешение на редактирование) Эх будем ждать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1912981, member: 1"']Magistral как то уж очень напряжно смотрится, не? Arial ещё куда не шло нагрузка на клиент идёт из-за этих шрифтов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 нагрузка на клиент идёт из-за этих шрифтов? нет, это никак не влияет на подргруз был tahoma.ttf стал arial.ttf youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 почетные игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Earth Spirit fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вы хоть скрины выкладывайте с примерами предлагаемых шрифтов, а то я сижу с ZX-Spectrum и мне не понятно какой шрифт скрывается под озвученными названиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1912981, member: 1"']Magistral как то уж очень напряжно смотрится, не? Arial ещё куда не шло ранив, прошу тебя, обрати внимание на этот топик http://forum.averia.ws/threads/По-поводу-Кансела-Да.140312/ его доджат как только могут, сливаются с конкретного ответа и трут посты любыми способами, лиж бы заигнорить его, не знаю как написать тебе в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.