fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я century gothic люблю, можно мне лично ? :D очень сильно глаза устают от этого шрифта а если брать не полужирный то его не видно почти =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
major2016 3 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1913790, member: 1"']Уже дал задачу дизайнеру, чтобы можно было выбрать шрифт из выпадающего списка в Апдейтере клиента. По-умолчанию будет стандартный, кто захочет сможет выбрать персональный. а еще интересует сам размер шрифта, так как патчем это не сделать( это возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а еще интересует сам размер шрифта, так как патчем это не сделать( это возможно? кастомизация шрифта скорее всего будет недоступна youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 очень сильно глаза устают от этого шрифта а если брать не полужирный то его не видно почти =\ Печалька :( Спасибо, что попробовал :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не, фаб, магистрал реально глаза режет. может и фрапсы под ним норм смотрятся, но играть на постоянке с ним не очень :( Flawless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не, фаб, магистрал реально глаза режет. может и фрапсы под ним норм смотрятся, но играть на постоянке с ним не очень :( Trebuchet нормич у бловы были какие-то там шрифты но я не помню какие =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ПРОТИВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ПРОТИВ. это не ты ли переделывал чужие патчики под свои на прошлых серверах ? почему против то ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1914487, member: 1"']Создавайте отдельные темы, купить можно будет до 10 окон. цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 цена вопроса? давай не тут. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 это не ты ли переделывал чужие патчики под свои на прошлых серверах ? почему против то ? Хм, я сильно переделывал чей-то патч, что там оставалась только чужая панель скиллов. Но я этот патч делал для себя чисто, не выкладывал нигде. Позже Emphatic переделал мой патч и выкладывал. Против потому что меня шрифт устраивает. Если делать - то делать возможность смены. Вот за это я ЗА. От магистрала устают глаза, как уже сказали. С ариалом пробовал, как-то не очень. Всем не угодишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Хм, я сильно переделывал чей-то патч, что там оставалась только панель скиллов. Но я этот патч делал для себя чисто, не выкладывал нигде. Позже Emphatic переделал мой патч и выкладывал. Против потому что меня шрифт устраивает. Если делать - то делать возможность смены. Вот за это я ЗА. От магистрала устают глаза, как уже сказали. С ариалом пробовал, как-то не очень. Всем не угодишь... мейби. ну стандартный будет. и будет 4 на выбор дополнительных а вот поменять на свой не получится =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мейби. ну стандартный будет. и будет 4 на выбор дополнительных а вот поменять на свой не получится =\ Если это изменение затронет только желающих, я не против. Изменил голос. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwetmen 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 никогда не пользовался дополнительными патчами, но идея со сменой шрифта мне понравилась. голосую за :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBall 23 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Если это изменение затронет только желающих, я не против. Изменил голос. Бл ну будет типа стандартный и несколько на выбор, хули тут кто-то против должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.