fabuLous 3959 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 не могу понять, какого у меня все слишком большие буквы?) шрифт надо в систем а не устанавливать в первом посту ж написано это сделано для тех у кого винда не на ссд а л2 на ссд ( ну мало-ли) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 шрифт надо в систем а не устанавливать в первом посту ж написано это сделано для тех у кого винда не на ссд а л2 на ссд ( ну мало-ли) а если установил?) что делать Всё, раздуплился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 а если установил?) что делать Всё, раздуплился чёт в голос) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 как мне припилить свой чат интерфейс к этом серверу? Никак,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 как мне припилить свой чат интерфейс к этом серверу? Никак,да? Да Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 нафиг вы апаете бесполезный тред :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 нафиг вы апаете бесполезный тред :D мы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 мы? ну я заметил что темка апнута и отредактировал свой последний пост youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А можно шрифт в котором илилилилилил не превращаются в черный мать его кирпич? И чтоб было видно какие где символы у этих кхм кхм, печенек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kerrol 56 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Первый самый классный, как по мне: крупный жирный шрифт, все прекрасно видно и понятно.. Строго и просто, а значит - идеально :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTranceQQ 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну я заметил что темка апнута и отредактировал свой последний пост Скачал архив,установил,зашёл,MagistralTT - полёт нормальный)и никаких апдейтеров не понадобилось. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 наверное самый помойнiй герой доты все сделали 4тобы сделать его таким а щас за инволкскпера взялись харашо 4то я удалил это говно которое хуже нынешней л2 хотя хрен знает они на одной полке стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 наверное самый помойнiй герой доты все сделали 4тобы сделать его таким а щас за инволкскпера взялись харашо 4то я удалил это говно которое хуже нынешней л2 хотя хрен знает они на одной полке стоят ну не гори youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ранив разреши припилить мой шрифт,а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 ну не гори 4то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.