zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 лучше рб из года добавить, хотя бы исхину :D Эту темку развиваем и сделают нам доп пару норм эпиков. http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%BD.98361/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Боже, как вы уже заманали. Чампов 80+ им подавай. Не ну а чо, дайте ему красного карика на кругу, чтобы его фармили в 100 рыл как тараса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Боже, как вы уже заманали. Чампов 80+ им подавай. Не ну а чо, дайте ему красного карика на кругу, чтобы его фармили в 100 рыл как тараса :D надеюсь ты не из тех которые видят в дали красного чампа подходят и начинают его бить пытаешься иза всех сил но при этом ему экспа и себе ты режишь в докера раз ты не задумывался об этом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 надеюсь ты не из тех которые видят в дали красного чампа подходят и начинают его бить пытаешься иза всех сил но при этом ему экспа и себе ты режишь в докера раз ты не задумывался об этом ? первую половину еще осилил, а потом какой-то набор слов, сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReHop 28 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 На другом сервере играл)) не буду называть дабы не рекламить)) Мы 52 минуты били Красного конорикса синии минут за 20 уходили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Боже, когда вы уже умрете - создатели тупых тем Arkallan и Sergj448 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 На другом сервере играл)) не буду называть дабы не рекламить)) Мы 52 минуты били Красного конорикса синии минут за 20 уходили)))[ATTACH=full]93370[/ATTACH] [ATTACH=full]93373[/ATTACH] Тут же интерфейсом написано, что это за сервер BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 как говорится кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кг/ам Ник себе на твиче такой сделай, народу побольше м.б. соберешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 первую половину еще осилил, а потом какой-то набор слов, сорян боги как ты меня унизил, твой интеллект не потянул сей данную информацию ОбидНо ТЕБЕ а :???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 боги как ты меня унизил, твой интеллект не потянул сей данную информацию ОбидНо ТЕБЕ а :???????? Вот чесслово я не хотел никого унизить или обидеть, я действительно не понял вторую часть твоего предыдущего сообщения, которое было адресовано мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот чесслово я не хотел никого унизить или обидеть, я действительно не понял вторую часть твоего предыдущего сообщения, которое было адресовано мне обидно тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 как говорится кг/ам этот даун в каждую тему заходит и пишет подобного рода сообщения, слейся отсюда со своим унылым стримом если тебе по факту нечего написать Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 этот даун в каждую тему заходит и пишет подобного рода сообщения, слейся отсюда со своим унылым стримом если тебе по факту нечего написать не мешай человеку набивать посткаунт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ник себе на твиче такой сделай, народу побольше м.б. соберешь... мне моего хватит сегодня изи 5к было на совместке с кентами из кски я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.