ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 этот даун в каждую тему заходит и пишет подобного рода сообщения, слейся отсюда со своим унылым стримом если тебе по факту нечего написать потому что считаю что предложение тупей придумать просто нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глюк174 39 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Боже, когда вы уже умрете - создатели тупых тем Слыш выкидыш. Не залазь со своим Куринным мозгом в наши тупые темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Помню очень давно на каком то ГФе играл , так там нам попалась красная Халиша на 4 кубках )))) было смешно Мне на одном серве, вылез красный босс по квесту на 7 печатей )))). Убивал его часа два )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 потому что считаю что предложение тупей придумать просто нельзя При том, что ты на форуме появляешься либо свою тему апнуть либо где-то кгам ляпнуть... Те 5к очередное доказательство, что твич это сборище дегродов в большинстве своем, которым мычание под пивко послушать в кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 этот даун в каждую тему заходит и пишет подобного рода сообщения, слейся отсюда со своим унылым стримом если тебе по факту нечего написать Он просто набивает себе 300 авер, как перед х55:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 При том, что ты на форуме появляешься либо свою тему апнуть либо где-то кгам ляпнуть... Те 5к очередное доказательство, что твич это сборище дегродов в большинстве своем, которым мычание под пивко послушать в кайф. потому что наверное у меня есть другое поважнее занятие чем на форуме следить за тупыми темками сорр готовлю научную работу не до форума прости 11 защита с 16-18 буду каждый день на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Да пусть порадуется человек мечтами своими о мобах-чемпов 80+ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 не знаю почему на смаса гонят)) в отличие от того же маси (гейский ник какой-то)который постоянно истерит.. смаса смотреть куда приятнее.. И на счет твича,где было выше сказано,мол,сборище.. сразу видно,человек мало там сидит)) Вообще-то уже и на консолях последнего поколения можно стримить на ютуб,твич и т.п., так что "палехче" я игры на консоли не для того стримлю,чтобы меня отребьем называли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Привет! Мобы чемпионы будут до 80 включительно. 80 чампы будут? или 79 макс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 80 чампы будут? или 79 макс ? Тебе же ответили. что в слове "включительно" не понятно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 дизлайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Как показивает голосование мало желающих за чампов 80+ и ето хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 автор мастер плодить тупые темы за короткий промежуток времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 я бы от химер- чампов не отказался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 не знаю почему на смаса гонят)) в отличие от того же маси (гейский ник какой-то)который постоянно истерит.. смаса смотреть куда приятнее.. И на счет твича,где было выше сказано,мол,сборище.. сразу видно,человек мало там сидит)) Вообще-то уже и на консолях последнего поколения можно стримить на ютуб,твич и т.п., так что "палехче" я игры на консоли не для того стримлю,чтобы меня отребьем называли)) Где его приятно смотреть, каждый раз на стрим заходишь и поражаешься как можно столько врать своим зрителям. Он просто чсв, а знание игры убивает, при том что он говорит что играет более 10 лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.