Shaniar 222 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну когда ты там сам,да еще и маг,как то не оч) Хехехехе ^,..,^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну когда ты там сам,да еще и маг,как то не оч)нуууу я ваще спойлом кабинки ломаю))) а ты на мага жалуешся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 пофармил пошол подрался отдохнул там нельзя в пати вступать помойму обнова была хз правдо на х25 до рестарта апну 85 себе и своим окнам хз пофармил пофанился пофармил пофанился )) в соло играешь? зачем окна на х25? и да, не вставая со стула, если до рестарта 85?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 в соло играешь? зачем окна на х25? и да, не вставая со стула, если до рестарта 85?)окна пп шилка какбы обезательны невтсавая?? лол) на х55 апнулся за несколько часов а потом дак ваще качал за час до 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 окна пп шилка какбы обезательны невтсавая?? лол) на х55 апнулся за несколько часов а потом дак ваще качал за час до 85 а основа кто у тебя будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а основа кто у тебя будет?спойл канешно) по бошке дает фармит как бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 [spoiler= ] OIIACHOCTb и aloky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 т к онлайн будет большим предлагаю открыть арену со старта но без боссов просто голая арена для фана чтоб вечерком можно было зайти пофаниться как вам) Вход дв. Там всегда есть фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вход дв. Там всегда есть фан. пока он там прогрузится его органы вырежут и продадут в разных городах OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В пати то нельзя вступать,вот только это не мешало всяким пакам типа Фрнедли и авнангардам залетать туда Биш то может хилить и без пати В итоге они бегали и сливали там всех слыш, Вася, вы каждый день там по 5-6 росов в пати бегали, че ты меня приплетаешь постоянно, отброс, я один раз зашел туда в 5 человек, потом максимум в 2-3 ходил раза 3 и все. Больше ненависти ко мне, животное, /target FCMH /useskill Aggression Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 спойл канешно) по бошке дает фармит как бог и в соло будешь крабить?) я просто очень давно не играл, вот интересуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В пати то нельзя вступать,вот только это не мешало всяким пакам типа Фрнедли и авнангардам залетать туда Биш то может хилить и без пати В итоге они бегали и сливали там всех о боже ,ты еше заплачь ,что тебя фг сливал :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 слыш, Вася, вы каждый день там по 5-6 росов в пати бегали, че ты меня приплетаешь постоянно, отброс, я один раз зашел туда в 5 человек, потом максимум в 2-3 ходил раза 3 и все. Больше ненависти ко мне, животное, /target FCMH /useskill Aggression Ты тупой? Я во первых не в росах Во вторых я тебя не сумонил сюда В 3 ты там сидел по кд неделю,как идиот набивая пвп на соло пацанах и авангардах Как только я что то напишу,ты тут как тут,как собачка бегаешь и тявкаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 о боже ,ты еше заплачь ,что тебя фг сливал :D:D Мне вообще насрать что он меня там сливал Эта лока была сделана для соло фана Поэтому там нельзя собрать пати Смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ага прям тонны пвп на дагерах набивал :D валенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.