OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 пока он там прогрузится его органы вырежут и продадут в разных городах :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ага прям тонны пвп на дагерах набивал :D валенок Учитывая что ты бегал паком в "дейли" и убивал соло ранодомов в дв, то я не удивлен Слава богу я в вашей помойке под названием ра отыграл только один день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мне вообще насрать что он меня там сливал Эта лока была сделана для соло фана Поэтому там нельзя собрать пати Смекаешь? там что стоит знак перед входом партиям вход воспрещён ? есть пачка зашли рандомов поубивали пвп набили норм че , че из за этого ныть я хз как бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 там что стоит знак перед входом партиям вход воспрещён ? есть пачка зашли рандомов поубивали пвп набили норм че , че из за этого ныть я хз как бабы Персонажам запрещено вступать в пати; Ну лан Знач наверно партийная лока,ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну лан Знач наверно партийная лока,ок мда ты наверно еще туповат ,а ничего если пацаны сидят в мамбле в 5 человек и одновременно пишут .arena и залетают бегают рядом друг с другом ,прикрывая, и в 5ром сливают всех -- если ты до сих пор не понял о чем я , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мда ты наверно еще туповат ,а ничего если пацаны сидят в мамбле в 5 человек и одновременно пишут .arena и залетают бегают рядом друг с другом ,прикрывая, и в 5ром сливают всех -- если ты до сих пор не понял о чем я , Я то понял,я то про это и пишу если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а то что дагеры в 5 нападают на 1 арбу и не бьют друг-друга это норм :D , короч FCMH иди лечись, форум на тебя пагубно влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Мда,как будто бы ты один бегаешь по локам Я то здоров,спасибо за внимание к моему состоянию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senf 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 все будут апать 85 лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.