Narcissa 201 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем снова привет! Сегодня у нас в гостях очень интересный игрок, он с нами уже давно. Сама я с ним знакома пару месяцев, но мы сдружились быстро. Мне понравился он, как собеседник, игрок, да и просто, как человек!:rolleyes: keltaa - именно о нем идет речь. - Привет) Вот и удалось мне взять у тебя интервью ^^ Давай, рассказывай о себе, своих увлечениях, нам интересно все:p - Всем привет! Меня зовут Александр, мне 25 лет. Живу я в городе Чебоксары, где-то между Казанью и Нижним Новгородом :D. Закончил институт по специальности: "Экономист по налогам и налогообложению". Два года работал в налоговой инспекции,но гоcслужба была нудной и занимала слишком много времени. Теперь работаю финансовым консультантом в одной маленькой, но перспективной фирме. Теперь немного о интересах и хобби.. По мимо этой "замечательной" игры, конечно же нравится спорт. Он был со мной с 6 лет, если не ошибаюсь, занимался я хоккеем, в нем я пробыл до 17 лет, играл в местной хоккейной команде "Сокол". А потом пошли контракты, институт и многие другие неприятные вещи, из-за которых со спортом пришлось прощаться. Вообще нравится много что, и перечислять этого не вижу смысла, да и думаю вам не будет интересно ) - Саш, а расскажи нам о Lineage 2, чем она тебе нравится и, как ты попал в этот мир?o_O - Lineage2. Что же о ней рассказать :D В двух словах - заразная игра! Не помню точно когда я начал играть в нее, но думаю тут история почти у всех одинаковая, все качались без сосок и бафа на не понятном сервере(мой был Луна х1) Я неделю пытался уплыть с деревни людей, бегал пешком из города в город. Игра "По-настоящему" началась на астериосе! Первый сервер был х3. Там уже были и консты и кланы и представление об игре в целом. Потом был хантер и клан ГлобАрми, и несколько лет игры вместе с ними. Через некоторое время, уже на другом сервере, мне пришлось заменять КЛа(Nod), теперь он бизнесмен :D. В тоже время образовался костяк моей пати, с которой я играл и даже сейчас часто играю. Конечно же многие уже далеки от игры, но не отметить моих фаворитов просто не могу! Это May и Yema. С ним даже сейчас играем и думаю еще поиграем. Жаль, что их не будет на новом х25, т.к они заняты немного другим, но и без них команда у нас собирается боевая! По никам и по игре вы сами все поймете, чего стоят только эти двое - Kr0zE и Edge! Чуть не забыл программиста и рендера! Eclipse и Sunbird. Во общем, будет все как всегда, фрапсы, темы на форуме ну и тонны петишек!:D - И мне посчастливилось побывать в вашей консте... Особенно запомнилось общение между Крозе и Санбердом:D. Веселые ребята вы однако:D. Ладно, у меня к тебе такой вопрос - Кем тебе больше нравится быть "ПЛом или КЛом"? - Если уж быть откровенным, то лучше быть обычным мембером, меньше забот, проблем и головной боли, а если выбирать между КЛом и ПЛом.. Наверное все-таки КЛ! Плить я уже отвык!:-) - Ну а теперь о турнире на х55, который был недавно. Что пошло не так у Вас? Ведь Вас все считали сильным паком и боялись:cautious:. - Турнир.. а можно я воздержусь от ответа?) По-моему, там все очевидно;)) - Твое право, думаю Вы еще покажите себя:thumbsup: Мне интересно, твое мнение о команде проекта? - Здесь я подчеркну двух своих любимых модераторов и одного админа! Это конечно же Narcissa и NIGHTEAL(Спасибо им большое за игру и помощь на прошлом проекте), ну и самый главный - Ranive! Без которого, кстати, было очень тяжело, когда он ушел в горы :D. А если говорить в целом, то все молодцы, работают добросовестно и качественно, естественно мы, как игроки, всегда будем чем-то недовольны, ну такие мы уж есть! Команда проекта - это семья, а в ней, как говориться:"Не без бана в городе" Да, сахарок?:sneaky: - Спасибо:D А теперь поговорим о х25, на который, как я знаю ваш пак идет:-). Что ты ожидаешь от нового сервера? Есть какие нибудь предположения, какой таг будет доминировать? - Наверное, как и все, я жду фана, собственно ради чего и играем, но фана не только в игре, но и на форуме :D Если говорить о тагах, то тут загадывать ничего не буду, естественно, хотелось бы чтобы ТАГ, в которым мы будем играть, доминировал и мы, как пати, сделаем для этого многое. Набор в клан вроде как закрыт и рекламировать его уже нет смысла, но если у вас есть вопросы, то пишите в скайп snake10! - Спасибо тебе за интервью, получилось не большое конечно, но думаю игрокам будет интересно его прочесть:rolleyes:. Желаю тебе удачи на х25! Спасибо, что Вы с нами:inlove: Банановая девица :3 Gordelion, NIGHTEAL, mode и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Кельта няха) Думала какой-нибудь мужик будет с пузом. Но нет, симпатичный ;D keltaa, TaishaAbelyr, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Кельта няха) Думала какой-нибудь мужик будет с пузом. Но нет, симпатичный ;D Я по голосу думала, что ему лет 35...:D Банановая девица :3 TaishaAbelyr и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я по голосу думала, что ему лет 35...:D По любому фотки у сына взял Narcissa и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кельтос крутой тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 по моему такие вьюшки лучше проводить в лайв режиме, аля твитч, как это было на классике ибо по факту получилось 4 вопроса-ответа из которых понятно что "меня зовут саша-кельта, мне 25,плохо выступили на турнире, го в клан к снейку". Но все равно молодец, что сделала . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Хелпани, ща кр с матем, а я увидел тут "экономист") Интересно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Кельта няха) Думала какой-нибудь мужик будет с пузом. Но нет, симпатичный ;D Опа на, я не понял:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Опа на, я не понял:cautious: Щито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Щито Кельта няха) симпатичный ;D Ах ты ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ах ты ж. И шо? Не буянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 И шо? Не буянь Ох уж эта Юлятоматная Банановая девица :3 NIGHTEAL и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Кельта няха) Думала какой-нибудь мужик будет с пузом. Но нет, симпатичный ;D Школяр из Чебоксар xH2Ox и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ох уж эта Юлятоматная Я няша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 норм-норм, коротко и ясно, думала опять будут скрины, ан нет, не постеснялся человек фоточки предоставить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.