iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я няша да-да, я тоже помню твои фотки:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да-да, я тоже помню твои фотки:rolleyes: Давайте не будет о плохом ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я няша я б сказал рифму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Давайте не будет о плохом ;D все было хорошо;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я б сказал рифму) По лбу получишь, будем драться ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я няша Саб двач, мур мур мур мур, я лапмовая няша. automatic, SuicideSquad и mode 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 По лбу получишь, будем драться ! как обычно опять ата-та :( automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 как обычно опять ата-та :( бьет значит любит :D enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 По лбу получишь, будем драться ! как в детстве - мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться, а кусаться не при чем буду драться кирпичом, а кирпич сломается дружба начинается:confused: вспомнила automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 как в детстве - мирись мирись мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться, а кусаться не при чем буду драться кирпичом, а кирпич сломается дружба начинается:confused: вспомнила ну ппц :) миру мир войне пиписка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну так то за Кельту речь шла, а вы опять на подкаты к Юльке тему слили. Кельтос молодом, всегда уважал его. Спасибо еще за архангел конечно ему тоже отдельное. На скрине чет себя не нашел, хотя мы там должны были бы быть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну ппц :) миру мир войне пиписка :D одно другому не мешает) Ну так то за Кельту речь шла, а вы опять на подкаты к Юльке тему слили. Кельтос молодом, всегда уважал его. Спасибо еще за архангел конечно ему тоже отдельное. На скрине чет себя не нашел, хотя мы там должны были бы быть. а когда было по другому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Хорошее интервью :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 K P A C U B O NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а когда было по другому?) Просто Юля сексуальна и постоянно дразница и на дворе весна, вот такие дела. Но я то знаю, ее единственная любовь это пицца и котики. У них нет шансов. Mikew и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.