enoshka 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Просто Юля сексуальна и постоянно дразница и на дворе весна, вот такие дела. Но я то знаю, ее единственная любовь это пицца и котики. У них нет шансов. + бухлишко automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 /summon @iSorcerer, так, а ну с двух ног их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Просто Юля сексуальна и постоянно дразница и на дворе весна, вот такие дела. Но я то знаю, ее единственная любовь это пицца и котики. У них нет шансов. Просто она знает, что ее котики - эт мы с гордегоном, вот и дразнится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Просто она знает, что ее котики - эт мы с гордегоном, вот и дразнится) Она в инстаграмме сфоткалась с моим котом и теперь типо ее кот, норм присвоила. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Она в инстаграмме сфоткалась с моим котом и теперь типо ее кот, норм присвоила. Да она мне скидывала эту необрезанную фотку в цвете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Да она мне скидывала эту необрезанную фотку в цвете) Видел(а) меня там тоже значит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так, не путайте мне тут людей. :cautious: И тема о Кельте. iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Так, не путайте мне тут людей. :cautious: И тема о Кельте. как тебе кельта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 кельта милаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Видел(а) меня там тоже значит :( нет или да, я хз Там девочки были еще в парке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ммм, какой мальчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ахахахааааааахахахахахахахахахххххххахахааааааааааах Кельта, прекращай играть, ну кто щас в 2016 играет в ла2????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiskaIriska 11 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 :thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.