Zloe4ydo 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты что несешь шкура подзаборная, лучше сходи к лагопеду, у тебя очень сильный деффект речи, а еще заикаешься, как будто последняя стадия ДЦП :D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ладно скучно тут у вас...думала интересно что придумаете:sleep::sleep:Увы и ах одно старьё,одни баяны:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты что несешь шкура подзаборная, лучше сходи к лагопеду, у тебя очень сильный деффект речи, а еще заикаешься, как будто последняя стадия ДЦП ПО- ходу пацана бомбит нереально. Чем же его обидели? Или он такой от рождения? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 В гугле есть голоса кастратов? Ниче се. Сори, но таким шлаком я даже историю забивать не хочу. Жду объяснений. Никто тебе ничего не обещал объяснять, сам, все сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Никто тебе ничего не обещал объяснять, сам, все сам Ясненько. Впредь, знай: если собираешься вступать в дискуссию со мной, то за ранее обдумай все. А то получилось некрасиво. Лишь бы написать. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaRToJIoMe0 9 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 б лять это шедевр... Я чуть со стула не упал жизнь спойлов за 50 сек DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ясненько. Впредь, знай: если собираешься вступать в дискуссию со мной, то за ранее обдумай все. А то получилось некрасиво. Лишь бы написать. Заранее слитно пиши. Теперь я тебя отправляю к словарю. Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 почему пацаны копипастят мувики с моей темки по набору? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 б лять это шедевр... Я чуть со стула не упал жизнь спойлов за 50 сек То глад))) это Камень на старте х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Зато весело:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Заранее слитно пиши. Теперь я тебя отправляю к словарю. Еще вопросы есть? Эх, щас бы на форуме линяги к словарю ссылаться. Не цитируй меня больше, сливное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chip777 4 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 То глад))) это Камень на старте х55 Камень на сервер пришел спустя 1.5 месяцев, а глад ваше создан в марте через неделю 2го периода :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ясненько. Впредь, знай: если собираешься вступать в дискуссию со мной, то за ранее обдумай все. А то получилось некрасиво. Лишь бы написать. Какая дискуссия?:confused::confused::confused:Ты барыго - форумно - диванный солдат))):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Какая дискуссия?:confused::confused::confused:Ты барыго - форумно - диванный солдат))):D:D:D Што? После того видосика ты вообще право не имеет чёт мне писать, так что, заканчивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Эх, щас бы на форуме линяги к словарю ссылаться. Не цитируй меня больше, сливное. Што? После того видосика ты вообще право не имеет чёт мне писать, так что, заканчивай. Тут все пишут кому хотят и что хотят. А так следил бы за собой, стручок зеленый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.