HaydenWorld 532 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 девушка думал школьник :D жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Подумаешь не знают, что такое бтб в 2016 году, ну и что тут не обычного ) да тут каждый 2й топ не знает что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hcwneverdie 38 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В голос просто :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да нормально только начали познавать игру ,смотришь к 2020 начнут бфрею фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ребят хватит меня пиарить ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2lCBRUtmUpw Улыбнуло ) всегда общение куда весилее через проги , а не в кч))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Улыбнуло ) всегда общение куда весилее через проги , а не в кч))) Естественно. Но на самом деле, кому то завидно, выставляя записи на форум, что у на с то веселее)) А уж после того как вышвырнули с клана, у деток совсем забомбило! Только не понимаю единственно, как же до них не доходит... что ребятам то наплевать)) а мне льстит:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Естественно. Но на самом деле, кому то завидно, выставляя записи на форум, что у на с то веселее)) А уж после того как вышвырнули с клана, у деток совсем забомбило! Только не понимаю единственно, как же до них не доходит... что ребятам то наплевать)) а мне льстит:inlove::inlove::inlove: Это ты тетка с голосом школьника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Это ты тетка с голосом школьника? Вообще то девушка, а с каким голосом..вас не должно волновать^_^ GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 видимо полсерва с голосом кастратов им милее :D Zloe4ydo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вообще то девушка, а с каким голосом..вас не должно волновать^_^ А мне волнует. видимо полсерва с голосом кастратов им милее :D А как это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 А как это? Гугл в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Гугл в помощь В гугле есть голоса кастратов? Ниче се. Сори, но таким шлаком я даже историю забивать не хочу. Жду объяснений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
o5Ya 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Естественно. Но на самом деле, кому то завидно, выставляя записи на форум, что у на с то веселее)) А уж после того как вышвырнули с клана, у деток совсем забомбило! Только не понимаю единственно, как же до них не доходит... что ребятам то наплевать)) а мне льстит:inlove::inlove::inlove: ты что несешь шкура подзаборная, лучше сходи к лагопеду, у тебя очень сильный деффект речи, а еще заикаешься, как будто последняя стадия ДЦП HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.