HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я так поняла будет один сайд на сервере.... ФОСы... Тося слился и его клан заливается туда... Бомжи, Вы поймите, Вам играть будет не с кем... Какой то бомж уже орет по всему ДВ что драконы, бай и ак ФОСов... Асакурка, ты своих бомжей успокой, просто ни кто не дефил ни бая, ни драконов... хотя уверена, драконы вас покарают))))... но скоро мы придем)) посмотрим как Вы... Что ты несешь? Фос-ы забрали один баюм и на этом всё...МиксФайт забрали Валика и завтро заберут Баюма,надеюсь Фосы придут на фанчик :) А клан Тоси никогда нечего не решали и не будут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unreality 375 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что ты несешь? Фос-ы забрали один баюм и на этом всё...МиксФайт забрали Валика и завтро заберут Баюма,надеюсь Фосы придут на фанчик :) А клан Тоси никогда нечего не решали и не будут... Ну посмотрим, что завтра будет:-) P.S Миксы забрали валика без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну посмотрим, что завтра будет:-) P.S Миксы забрали валика без конкуренции Ну и почему же вы её не составили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Что ты несешь? Фос-ы забрали один баюм и на этом всё...МиксФайт забрали Валика и завтро заберут Баюма,надеюсь Фосы придут на фанчик :) А клан Тоси никогда нечего не решали и не будут... Алё Хайден... читай внимательно что я пишу... я знаю прекрасно, что и кто фармит... поэтому и говорю, чтоб Асакурка заткнул своего бомжа который орет по всему хантеру всякую ерись... по поводу Тоси, я тоже все прекрасно знаю... сфейлился клан, большинство пошло к ФОсам... возможно и сам Тося (Сapka3lvl) туда же... Я пытаюсь донести до школоты, что если все будут идти к ФОСам из за флагов... то скоро останется один сайд... а флаги у них скоро заберут, я Вам гарантирую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А, бож, все. Бомже таги начинают дропать эпики. Все печально:{ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 "Я нэ знаю што там за боди..У меня на русском панмэаешь!?)" Вот тут проржался в голос:D Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Алё Хайден... читай внимательно что я пишу... я знаю прекрасно, что и кто фармит... поэтому и говорю, чтоб Асакурка заткнул своего бомжа который орет по всему хантеру всякую ерись... по поводу Тоси, я тоже все прекрасно знаю... сфейлился клан, большинство пошло к ФОсам... возможно и сам Тося (Сapka3lvl) туда же... Я пытаюсь донести до школоты, что если все будут идти к ФОСам из за флагов... то скоро останется один сайд... а флаги у них скоро заберут, я Вам гарантирую... Нет,даже так это Фосов не спасёт,потому-что в клан Тоси лоу скильные игроки... Скоро всё изменится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А, бож, все. Бомже таги начинают дропать эпики. Все печально:{ Ну а кому еще если только они и остались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нет,даже так это Фосов не спасёт,потому-что в клан Тоси лоу скильные игроки... Скоро всё изменится :) Я и говорю про это :thumbsup:... Куда все побегут когда у ФОСов не будет ни флагов, ни замка? С крепой посидите))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я и говорю про это :thumbsup:... Куда все побегут когда у ФОСов не будет ни флагов, ни замка? С крепой посидите))) да пусть идут,будет с кем фанится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHgPEu1990 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Что ты несешь? Фос-ы забрали один баюм и на этом всё...МиксФайт забрали Валика и завтро заберут Баюма,надеюсь Фосы придут на фанчик :) А клан Тоси никогда нечего не решали и не будут... Ну что Женечка, кто забрал бая то? Сосите вместе с Миксами, Контролями, и прочей швалью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHgPEu1990 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тему можно закрывать :-) Вывод - Хайдэн пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тему можно закрывать :-) Вывод - Хайдэн пиздабол) Не пиздабол,а хуёвая ванга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Гц фосов с баем!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.