Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Что то не нравится мне фраза НЕ СИЛЬНО ВЛИЯЮЩИЕ НА БАЛАНС ВЕЩИ, они как бы ВООБЩЕ не должны влиять, не? Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 никогда не покупал вещей не влияющих ни на что :ninja: Ты не покупал, вася не покупал, я не покупал, а вот Димка из третьего подъезда купил, и мне это не нравится, и не из- за того что, я и вася не могут себе это позволить, а димка может, а из за того что димка начал тащить на лоу рейте из за вещей, которых там не должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Молодец, твоя задача по получению своей копейки выполнена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Молодец, твоя задача по получению своей копейки выполнена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Отчасти согласен, но я думаю речь шла, про ВЕЩИ, а под этим я понимаю агатионы, шапки, плащи( ЗАЧЕМ?) и !!! Каких то коней в вакууме!! Со статами офк Какие еще плащи и кони со статами? Тебя там бьют головой об батарею и заставляют писать этот бред? Почему я, принимающий участие в разработке, впервые о них слышу, а ты уже все знаешь?) Под вещами, влияющими на игровой баланс подразумевались: руны, ПА, зелья, витаминные петы. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я не утверждаю что на сервере есть такие вещи, где ты это прочитал, я сказал что я понимаю под вещами * влияющие на баланс сервера* Не надо вырывать слова из контекста, когда они в диалоге. Не корректно про батарею, я считаю, но щас не об этом. Петы согласен, очень влияют. Про зелья, можно немного по подробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я не утверждаю что на сервере есть такие вещи, где ты это прочитал, я сказал что я понимаю под вещами * влияющие на баланс сервера* Не надо вырывать слова из контекста, когда они в диалоге. Не корректно про батарею, я считаю, но щас не об этом. Петы согласен, очень влияют. Про зелья, можно немного по подробней? Обычные зелья дающие бафф - фруктовые коктейли, покупаются только за монеты, которые дают при голосовании. В ближайшие дни Аня обещала сделать репортаж по Магазину, до старта еще много времени, так что будет что посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slack 10 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ranive' date=' post: 53564, member: 1"']Обычные зелья дающие бафф - фруктовые коктейли, покупаются только за монеты, которые дают при голосовании. В ближайшие дни Аня обещала сделать репортаж по Магазину, до старта еще много времени, так что будет что посмотреть. ранив, а коктейли с виталкой планируются? или в существующем шопе будет только то, что там есть сейчас? ++ будет ли обменник аверов, на аверинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 +1 про заморозки виталки и т д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ранив, а коктейли с виталкой планируются? или в существующем шопе будет только то, что там есть сейчас? ++ будет ли обменник аверов, на аверинки? Не планировалось коктейлей с виталкой, а так это к Ане. По обмену тоже ничего знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 За Ммотоп : рун exp/sp не очень интересно :( не будет обменик на аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да за ммотоп руны это чуток как то не интересно .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Не, ну можно не голосовать, тогда и рун не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ranive' date=' post: 88019, member: 1"']Не, ну можно не голосовать, тогда и рун не будет... тибя паслущат так администраци уже напливат на етат сервер. ви што уже не хатите штоб народ за сервер голосовал? паставте обменик пожалуста. поиграи сам голосуи и тибе не панравица то что ти впримиш с голосования. 85лвл и взят руну ехп?? лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
костян_KR 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 куда и как я могу тратить аверы на моем аккаунте скажите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.