omma71 6 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ищу норм пати , хочу ворватся за Свса , связь руки , желательно не задрот пати , ищу весёлых людей для совместного времяпрепровождения . Пишите в личку или в скайп omar67568 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ищу норм пати , хочу ворватся за Свса , связь руки , желательно не задрот пати , ищу весёлых людей для совместного времяпрепровождения . Пишите в личку или в скайп omar67568 Руками диалог ведешь ?:D Удачи в поиске. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Руками диалог ведешь ?:D Удачи в поиске. Думаю, он имел ввиду клавиатуру или просто пропустил запятую :D По теме удачи ;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 прайм какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 есть место за БД, КП с костяком 7/9 плюс драйвера. Остался ласт слот. КП будет участвовать в гвг турнире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ищу норм пати , хочу ворватся за Свса , связь руки , желательно не задрот пати , ищу весёлых людей для совместного времяпрепровождения . Пишите в личку или в скайп omar67568 В виду скоро старта идет скорый добор в паки и очень срочно необходимы профа БД СВС БП, в хороший клан MelodyBurn. Зачем стартовать одному если можно стартовать в компании! за подробностями в скайп DellingrBurn так же добираем соло игроков http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ по всем вопросам скайп в теме не отвечаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.