NiveaForMan 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как вы думаете кто сильнее всех в пвп из предложенных проффесси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я так понимаю условия пвп в сферическом вакууме на селфе без сосок, клан скилов, без 3 проф и т.д.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1ona 14 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 эсли не добавиш тира то тема дно Skill and Experience и Mady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiveaForMan 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я так понимаю условия пвп в сферическом вакууме на селфе без сосок, клан скилов, без 3 проф и т.д.? со всеми бафами если я написал тх это не значит что без 3 профы,все так общаются,не называют же некра-соултакером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Овер, если имелось ввиду что эти профессии будут стоять друг против друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Лан, чтоб ты сейчас бсод не выдал, поясню: Какие условия пвп? Я так понимаю ты хочешь играть за 1 из этих 4 классов... в реалиях грядущего х50? Береш ТХ береш гайд по игре за ТХ на пвп серверах и 50% бомжей будеш гнуть 100% без особого напряга а то и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 со всеми бафами если я написал тх это не значит что без 3 профы,все так общаются,не называют же некра-соултакером Хорошо, что не слоупокером некра не называют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 очень важный спор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 прям ваше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chistoky 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 арб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 если поле то тх\некр, олимп овер\некр а вообще решают руки и буст чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 При прочих равных-овер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Глад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 /summon Мертвый Он быстро все разрулит Averia.ws и RushSystem 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.