Project 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Маг пак с 10-ми через ДА. Прайм 19-24,первые 3 дня до усрачки. Донат обязателен около 1к рублей на сорка(па,лиса,са).Умение фармить олимп,большой онлайн вне прайма. Таг ШБ,мамбл. скайп p0camaha п.с. если вы хер с горы с завышенным чсв,но вас никто не знает,то проходите мимо,если вы хотите играть за сорка но без доната и только в прайм тоже проходим мимо этой темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 up улыбнуло:D:D тебе много известно сорков которые фармят олимп на ура ,и не играют в паке ? я думаю таких нет, все заняты )а если и найдёш это он тебе еше условия за хиро будет ставить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 улыбнуло:D:D тебе много известно сорков которые фармят олимп на ура ,и не играют в паке ? я думаю таких нет, все заняты )а если и найдёш это он тебе еше условия за хиро будет ставить))) я вроде не писал о божественном фарме олимпа,а просто об умении фармить за свой класс хотя бы 100+ птс.Ясен пень что я не ищу эксентрико к себе в пак или кого-то подобного,ну и даже такой как он не подошел бы к критериям " ЧСВ СВЧ ПЕЧЬ".Ибо каждый типо "невъебенный" фармер олимпа с завышенным чсв,а по факту хиро то всё равно кто-то 1 возьмет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 я вроде не писал о божественном фарме олимпа,а просто об умении фармить за свой класс хотя бы 100+ птс.Ясен пень что я не ищу эксентрико к себе в пак или кого-то подобного,ну и даже такой как он не подошел бы к критериям " ЧСВ СВЧ ПЕЧЬ".Ибо каждый типо "невъебенный" фармер олимпа с завышенным чсв,а по факту хиро то всё равно кто-то 1 возьмет) рад что имено так) возможно я бы даже подощёл под описание ,но увы нет времени (( удачи в поиске ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 апну:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 сорк найден,слава богу не с форума))тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.