Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Маг пак с 10-ми через ДА. Прайм 19-24,первые 3 дня до усрачки. Донат обязателен около 1к рублей на сорка(па,лиса,са).Умение фармить олимп,большой онлайн вне прайма. Таг ШБ,мамбл. скайп p0camaha

п.с. если вы хер с горы с завышенным чсв,но вас никто не знает,то проходите мимо,если вы хотите играть за сорка но без доната и только в прайм тоже проходим мимо этой темки.

up

улыбнуло:D:D тебе много известно сорков которые фармят олимп на ура ,и не играют в паке ? я думаю таких нет, все заняты )а если и найдёш это он тебе еше условия за хиро будет ставить)))

улыбнуло:D:D тебе много известно сорков которые фармят олимп на ура ,и не играют в паке ? я думаю таких нет, все заняты )а если и найдёш это он тебе еше условия за хиро будет ставить)))

я вроде не писал о божественном фарме олимпа,а просто об умении фармить за свой класс хотя бы 100+ птс.Ясен пень что я не ищу эксентрико к себе в пак или кого-то подобного,ну и даже такой как он не подошел бы к критериям " ЧСВ СВЧ ПЕЧЬ".Ибо каждый типо "невъебенный" фармер олимпа с завышенным чсв,а по факту хиро то всё равно кто-то 1 возьмет)

я вроде не писал о божественном фарме олимпа,а просто об умении фармить за свой класс хотя бы 100+ птс.Ясен пень что я не ищу эксентрико к себе в пак или кого-то подобного,ну и даже такой как он не подошел бы к критериям " ЧСВ СВЧ ПЕЧЬ".Ибо каждый типо "невъебенный" фармер олимпа с завышенным чсв,а по факту хиро то всё равно кто-то 1 возьмет)

рад что имено так) возможно я бы даже подощёл под описание ,но увы нет времени (( удачи в поиске )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...