Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

свали с моей темки уебище

ты никто.

я тут бог и царь.

темболее моей пачки.

gtfo не планируют тут стартовать!

темка фейк !

http://forum.averia.ws/threads/gtfo.73634/

ты никто.

я тут бог и царь.

темболее моей пачки.

gtfo не планируют тут стартовать!

темка фейк !

http://forum.averia.ws/threads/gtfo.73634/

Шо рили плагиатик?

блять все сильные эпики фармятся в 2 дестров, шилку, аппетит, кв, хекс и дод если чо, 7рб фармится быстрее и легче физами, 3 рб фармится легче физами, ди накуй крч

о да чувачок расскажи мне что и как фармится в этой игре:D походу твой потолок это фармить 7 рб до конца серва в 2 дестра:D это ж каких эпиков ты тут дестрами фармить собрался?:D:D:D откуда вы долбаебы такие беретесь только:D рома походу прослезился бы 10 раз читая что такую хуйету пишет тс который создал тему о наборе в GTFO пати:D

о да чувачок расскажи мне что и как фармится в этой игре:D походу твой потолок это фармить 7 рб до конца серва в 2 дестра:D это ж каких эпиков ты тут дестрами фармить собрался?:D:D:D откуда вы долбаебы такие беретесь только:D рома походу прослезился бы 10 раз читая что такую хуйету пишет тс который создал тему о наборе в GTFO пати:D

блять сдохни уебище ебаное, сначала хотябы зашифтуй статы блять того же валика или тараса, посмотри сколько у них мдефа и сколько пдефа, а потом неси свою хуйню на форумах про то, что ты топигрок228

блять сдохни уебище ебаное, сначала хотябы зашифтуй статы блять того же валика или тараса, посмотри сколько у них мдефа и сколько пдефа, а потом неси свою хуйню на форумах

кретин ты пиздоглазый, вокруг валика с тарасом бегают 500 вражеских ебальников которые роняют твоих ссаных дестров жевать землю по кд:D:D:D ох уж эти теоретики форумные:D:D

По составу конечно классно, вот это 2 дестра, шилка и тд - базара нет, так фармится. Только не на серве с онлайном выше 300. Здесь же, Дай бог на лесенке на 13 постоять, чтобы по голове не надавали. Видит Иисус, добра желаю.

кретин ты пиздоглазый, вокруг валика с тарасом бегают 500 вражеских ебальников которые роняют твоих ссаных дестров жевать землю по кд:D:D:D ох уж эти теоретики форумные:D:D

в физ пати можно их убить, слыхал о таком? щас бы всех врагов поубивать и отсосать потом у драконов далбаеб ебаный

Если не ошибаюсь,эта темка одна из самых познавательных из всего форума х25.Столько нового-КАЙФ.

ну есть предположение что автор троллит потихому нас всех)) ибо слишком мал шанс что такие дауны остались еще в 2016:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...