Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 свали с темки моей пачки, ублюдок. свали с моей темки уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3955 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 свали с моей темки уебище ты никто. я тут бог и царь. темболее моей пачки. gtfo не планируют тут стартовать! темка фейк ! http://forum.averia.ws/threads/gtfo.73634/ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты никто. я тут бог и царь. темболее моей пачки. gtfo не планируют тут стартовать! темка фейк ! http://forum.averia.ws/threads/gtfo.73634/ Шо рили плагиатик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 блять все сильные эпики фармятся в 2 дестров, шилку, аппетит, кв, хекс и дод если чо, 7рб фармится быстрее и легче физами, 3 рб фармится легче физами, ди накуй крч о да чувачок расскажи мне что и как фармится в этой игре:D походу твой потолок это фармить 7 рб до конца серва в 2 дестра:D это ж каких эпиков ты тут дестрами фармить собрался?:D:D:D откуда вы долбаебы такие беретесь только:D рома походу прослезился бы 10 раз читая что такую хуйету пишет тс который создал тему о наборе в GTFO пати:D Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 о да чувачок расскажи мне что и как фармится в этой игре:D походу твой потолок это фармить 7 рб до конца серва в 2 дестра:D это ж каких эпиков ты тут дестрами фармить собрался?:D:D:D откуда вы долбаебы такие беретесь только:D рома походу прослезился бы 10 раз читая что такую хуйету пишет тс который создал тему о наборе в GTFO пати:D блять сдохни уебище ебаное, сначала хотябы зашифтуй статы блять того же валика или тараса, посмотри сколько у них мдефа и сколько пдефа, а потом неси свою хуйню на форумах про то, что ты топигрок228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 блять сдохни уебище ебаное, сначала хотябы зашифтуй статы блять того же валика или тараса, посмотри сколько у них мдефа и сколько пдефа, а потом неси свою хуйню на форумах кретин ты пиздоглазый, вокруг валика с тарасом бегают 500 вражеских ебальников которые роняют твоих ссаных дестров жевать землю по кд:D:D:D ох уж эти теоретики форумные:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 По составу конечно классно, вот это 2 дестра, шилка и тд - базара нет, так фармится. Только не на серве с онлайном выше 300. Здесь же, Дай бог на лесенке на 13 постоять, чтобы по голове не надавали. Видит Иисус, добра желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 кретин ты пиздоглазый, вокруг валика с тарасом бегают 500 вражеских ебальников которые роняют твоих ссаных дестров жевать землю по кд:D:D:D ох уж эти теоретики форумные:D:D в физ пати можно их убить, слыхал о таком? щас бы всех врагов поубивать и отсосать потом у драконов далбаеб ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 бля вызовите скорую, мне плохо:D:D дышать не могу совсем:D:D ахахаха:D:D:D Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTuBEHC0H 45 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ))))))))))))00000 нарм челик задвигает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VseSlomalos 25 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вроде нормально проснулся на земле но темка с марса похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ХАХХАХАХА Я ЧЕТ ПРООРАЛ С ТСА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Если не ошибаюсь,эта темка одна из самых познавательных из всего форума х25.Столько нового-КАЙФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 в физ пати можно их убить, слыхал о таком? Ой, хахааха, ну ты такой смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну есть предположение что автор троллит потихому нас всех)) ибо слишком мал шанс что такие дауны остались еще в 2016:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.