Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 у меня такой вопрос, нахуй вы всякую хуйню пишете далбаебы? от этого ничего не изменится, прошу модеров удалить посты дебиков, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 у меня такой вопрос, нахуй вы всякую хуйню пишете далбаебы? от этого ничего не изменится, прошу модеров удалить посты дебиков, спасибо да ты пореви даун тупорылый:D:D:D по секрету скажу что раздел рекрутинга не модерируется, поэтому можешь нахуй идти:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да ты пореви даун тупорылый:D:D:D по секрету скажу что раздел рекрутинга не модерируется, поэтому можешь нахуй идти:D:D съебни с темы вонючка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3955 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 у меня такой вопрос, нахуй вы всякую хуйню пишете далбаебы? от этого ничего не изменится, прошу модеров удалить посты дебиков, спасибо ТЫ ФЕЙК СРАНЫЙ ГТФО НЕ ИДЁТ НА ЭТОТ СЕРВЕР youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чёто фаб подгорел )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ТЫ ФЕЙК СРАНЫЙ ГТФО НЕ ИДЁТ НА ЭТОТ СЕРВЕР я вообще не знал что есть еще гтфо на этой планете, так что нахуй иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmgSt1le 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Лучше название пака поменяй;)Так будет лучше для всех,только добра желаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 у меня такой вопрос, нахуй вы всякую хуйню пишете далбаебы? от этого ничего не изменится, прошу модеров удалить посты дебиков, спасибо Да это ты долбаеб, если уж рассуждаешь, что лимит пак в мпвп утушит кучу маг пачек, идиот просто. К тому же, взял спиздил название пачки, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 в физ пати можно их убить, слыхал о таком? щас бы всех врагов поубивать и отсосать потом у драконов далбаеб ебаный спасибо , ты сделал мой вечер просто в слезах сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Да это ты долбаеб, если уж рассуждаешь, что лимит пак в мпвп утушит кучу маг пачек, идиот просто. К тому же, взял спиздил название пачки, ну такое. твой маг обосрется с ладошки от дестра под лимитами и кк уебище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ахахахахахаХХАХАХ БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЕ ЕГО КТО-ТО:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 никаких gtfo не знаю, так что ап, физы сила!11!11 iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 твой маг обосрется с ладошки от дестра под лимитами и кк уебище Ты реально тупой какой-то. В мпвп твой лимит пак нихера не сделает маг пачкам, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Боже, сука, от куда такие лезут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ????????????!??!?!?!? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.