Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну да, я же говорю, а не пишу, всяко рот виноват... ты скоро сдохнешь? Название поменяй, тебе говорят. Тормоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3954 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Зато смотрю дерёшься на форуме аверки с 4к. Как там было, пабер и чсв? :D ну ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Название поменяй, тебе говорят. Тормоз. нахуй иди хохляра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 нахуй иди хохляра Я хоть хохол, но не долбаеб как ты, название кпшек не тырю. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я хоть хохол, но не долбаеб как ты, название кпшек не тырю. nahyi idi ewe raz govory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3954 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зачем ты спизидил название моей кп ? думаешь люди тупые и не поймут что это ссаный фейк ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хз не ругался бы с лимитчиками, как уебет под кк то! iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зачем ты спизидил название моей кп ? думаешь люди тупые и не поймут что это ссаный фейк ? почему ты такой тупой и спрашиваешь постоянно одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 приехал с работы,оценил автора топика вторично и понял,что не зря чекнул темку. Как по мне даже Саферо с Возей не будут ожидать такой удар в спину от антаг пака лимитчиков под КК на драконах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3954 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 почему ты такой тупой и спрашиваешь постоянно одно и то же? я тебя впервые это спросил. ответишь ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesqeaux 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я тебя впервые это спросил. ответишь ? от того что мне пишет какой то нонейм ничего не изменится, ди накуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Гришин 24 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Бож, он даун какой-то, спасите меня от него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 от того что мне пишет какой то нонейм ничего не изменится, ди накуй AXAXAXaxaXAxAXAXAxAx:D:D:D:D:D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narelaxi4ah 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Да отстаньте уже от парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.