saddest 57 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1914487, member: 1"']Создавайте отдельные темы, купить можно будет до 10 окон. собственно интересует цена за доп окно, так же стоит вопрос где покупать эти окна ( в лк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 собственно интересует цена за доп окно, так же стоит вопрос где покупать эти окна ( в лк?) Здравствуйте. 1 окно на месяц - 50 Авер Аверы должны быть на персонаже на х25 Averia.ws's Official Community on Facebook kutepov, zVenoMz и Qwetmen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Здравствуйте. 1 окно на месяц - 50 Авер Аверы должны быть на персонаже на х25 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 спасибо Я могу еще что-нибудь подсказать? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я думаю ему хватит ;D youtube channel eJay и Neitral 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwetmen 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Здравствуйте. 1 окно на месяц - 50 Авер Аверы должны быть на персонаже на х25 отличная идея :thumbsup: даешь больше живых игроков!:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я думаю ему хватит ;D Всегда могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые мы с радостью ответим ;) Averia.ws's Official Community on Facebook fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Всегда могут возникнуть дополнительные вопросы, на которые мы с радостью ответим ;) какой у тебя размер сисек? Zelurg и eJay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 какой у тебя размер сисек? Такие вопросы лучше задавать в личке. Не по теме вопрос :p Averia.ws's Official Community on Facebook Aggr, Idea и Neitral 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Такие вопросы лучше задавать в личке. Не по теме вопрос :p А где же это ваше "мы с радостью ответим" ? eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А где же это ваше "мы с радостью ответим" ? Разве я не ответила? :D Averia.ws's Official Community on Facebook eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Разве я не ответила? :D нет, не ответила :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 нет, не ответила :ninja: Это тоже ответ :-) Такие вопросы лучше задавать в личке. Не по теме вопрос :p Предлагаю прекратить заниматься оффтопом:rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Здравствуйте. 1 окно на месяц - 50 Авер Аверы должны быть на персонаже на х25 а по дефолту сколько бесплатно дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чё там кстати по сиськам, есть инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.