Перейти к публикации
saddest

Покупка дополнительных окон

Рекомендованные сообщения

ну не зря она написала про личку, так что может их и нету ;)

Написала так потому, что тут не место :D

Если бы раздел назывался "Обсуждение сисек модераторш", я бы по-другому ответила:sneaky:

Если бы раздел назывался "Обсуждение сисек модераторш", я бы по-другому ответила:sneaky:

Ну, явно надо создавать такой раздел :D

ну давай темку создадим, закинешь сикьки ? :D:D:D:D:D

ну давай темку создадим, закинешь сикьки ? :D:D:D:D:D

Я где-то обещала показать сиськи? :eek:

4 окна бесплатно.

Самое то. На самом деле 50р за окно, это оч.дешего (. Рублей по 500 хотя бы надо. А так на обедах пару дней поэкономил, и уже +10 окон.

Самое то. На самом деле 50р за окно, это оч.дешего (. Рублей по 500 хотя бы надо. А так на обедах пару дней поэкономил, и уже +10 окон.

а что толку от 14 окон когда на туже фринту нид 18 а чтобы блеску соло то 27 окон, я не говорю уже про закена малого

а что толку от 14 окон когда на туже фринту нид 18 а чтобы блеску соло то 27 окон, я не говорю уже про закена малого

сразу видно мусор, который не знает - что такое залив на тв, и дальше фарма дв не уйдет

сразу видно мусор, который не знает - что такое залив на тв, и дальше фарма дв не уйдет

на тв я фармлю чужие парики, самому лень грузится, возможно я даже твою палатку фармил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...