Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а по дефолту сколько бесплатно дают? 4 окна бесплатно. Averia.ws's Official Community on Facebook kutepov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чё там кстати по сиськам, есть инфа? Сиськи есть. Говорят, что некоторые их даже видели :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Сиськи есть. Говорят, что некоторые их даже видели :ninja: :cautious: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чё там кстати по сиськам, есть инфа? ну не зря она написала про личку, так что может их и нету ;) eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну не зря она написала про личку, так что может их и нету ;) Написала так потому, что тут не место :D Если бы раздел назывался "Обсуждение сисек модераторш", я бы по-другому ответила:sneaky: Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Написала так потому, что тут не место :D Если бы раздел назывался "Обсуждение сисек модераторш", я бы по-другому ответила:sneaky: Ну, явно надо создавать такой раздел :D eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Написала так потому, что тут не место :D Если бы раздел назывался "Обсуждение сисек модераторш", я бы по-другому ответила:sneaky: ну давай темку создадим, закинешь сикьки ? :D:D:D:D:D eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ну давай темку создадим, закинешь сикьки ? :D:D:D:D:D Я где-то обещала показать сиськи? :eek: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Не плохой вывод авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 4 окна бесплатно. Самое то. На самом деле 50р за окно, это оч.дешего (. Рублей по 500 хотя бы надо. А так на обедах пару дней поэкономил, и уже +10 окон. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Самое то. На самом деле 50р за окно, это оч.дешего (. Рублей по 500 хотя бы надо. А так на обедах пару дней поэкономил, и уже +10 окон. а что толку от 14 окон когда на туже фринту нид 18 а чтобы блеску соло то 27 окон, я не говорю уже про закена малого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а что толку от 14 окон когда на туже фринту нид 18 а чтобы блеску соло то 27 окон, я не говорю уже про закена малого сразу видно мусор, который не знает - что такое залив на тв, и дальше фарма дв не уйдет avx10bp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 сразу видно мусор, который не знает - что такое залив на тв, и дальше фарма дв не уйдет на тв я фармлю чужие парики, самому лень грузится, возможно я даже твою палатку фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Я могу еще что-нибудь подсказать? максимум 10 окон будет или 4+10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 максимум 10 окон будет или 4+10 ? Вы можете приобрести 6 окон максимум Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.