SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ку, в маг пачку возьму парочку 10-х (спойлер/крафтер) а так же несколько драйверов. Прайм ваш любой желательно: день/утро/ночь Возьму мувимейкера, если есть отличные работы, то готов платить. По всем вопросам в скайп Alex.cdl (Александр Иванов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 бля где ж ты раньше был всегда искал людей, которые ищут мувимейкеров ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 раньше я на астериосе был. При хороших работах, буду кидать заказы на выполнение бизнес-роликов с работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 раньше я на астериосе был. При хороших работах, буду кидать заказы на выполнение бизнес-роликов с работы) знаю я ваши запросы бизнес-роликов ;D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 СКОЛЬКО МУВИМЕЙКЕРАМ ПЛАТИШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 СКОЛЬКО МУВИМЕЙКЕРАМ ПЛАТИШЬ? если это бизнес-работа то до тебя дойдёт около 3-5% это примерно 3-5к ( может и больше ;D ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 если это бизнес-работа то до тебя дойдёт около 3-5% это примерно 3-5к ( может и больше ;D ) а шо там ваще в этих бизнес-роликах? долго делать их? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а шо там ваще в этих бизнес-роликах? долго делать их? ;D ну я на днях делал пласт земли с фоток и типа как выкачивается нефть путем испарения ( в АЕ футажами это 1 вечер посидеть) / youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ну я на днях делал пласт земли с фоток и типа как выкачивается нефть путем испарения ( в АЕ футажами это 1 вечер посидеть) / о, тогда норм. бери меня мувимейкером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 up. по поводу мувимейкеров в пм на форуме или в скайп alex.cdl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.