Dem 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 мм? Здравствуйте. Проголосовать можете здесь http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Также перейти можно нажав на кота в левом нижнем углу форума Подробная инструкция в этой теме http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-mmotop.103/ Витаха и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 мм? на кота жми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dem 8 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я же тебе говорил где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет, давно не играл, игровые акки есть но персонажей нет, голосовал за сервер 3 раза, при голосовании указывал Мастер-аккаунт, как мне получить бонусы на старте игры?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет, давно не играл, игровые акки есть но персонажей нет, голосовал за сервер 3 раза, при голосовании указывал Мастер-аккаунт, как мне получить бонусы на старте игры?o_O Здравствуйте. Голосуйте на ник персонажа, который создадите на старте. Желательно придумать такой ник, чтобы его не заняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Здравствуйте. Голосуйте на ник персонажа, который создадите на старте. Желательно придумать такой ник, чтобы его не заняли. Как я буду голосовать за несуществующего персонажа??? мне было предложено голосовать и указывать персонажа или Логин к Мастер-Аккаунту... я так и сделал. Повторю вопрос - как мне получить бонусы при таком голосовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppd 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Читай внимательно что тебе пишут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Как я буду голосовать за несуществующего персонажа??? мне было предложено голосовать и указывать персонажа или Логин к Мастер-Аккаунту... я так и сделал. Повторю вопрос - как мне получить бонусы при таком голосовании? На старте вы создадите персонажа с таким ником и в течении пары дней получите на него бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я смогу передать бонус с этого персонажа на свою основу??? у моего персонажа не будет ник как у мастер аккаунта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 я смогу передать бонус с этого персонажа на свою основу??? у моего персонажа не будет ник как у мастер аккаунта... Да все бонусы передаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ура, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ура, спасибо Рада была помочь, будут еще вопросы пишите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiz 40 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Так точно!:inlove: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.