Битрикс 66 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да да я тот дестр от которого вам не убежать ищу хороший дружный клан чтобы вам было еще страшнее! ссылки в тему апы в скайп bitrix01 ну или наоборот :D Всем удачки:thumbsup: Andrey2016ua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да да я тот дестр от которого вам не убежать ищу хороший дружный клан чтобы вам было еще страшнее! ссылки в тему апы в скайп bitrix01 ну или наоборот :D Всем удачки:thumbsup: не страшно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feshau 44 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да да я тот дестр от которого вам не убежать ищу хороший дружный клан чтобы вам было еще страшнее! ссылки в тему апы в скайп bitrix01 ну или наоборот :D Всем удачки:thumbsup: а вот и нехрена не страшно :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :eek: ААааааааааа-ааа!!!1! Пы.сы. Няшная ава :p rockin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rockin 57 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ава не соответствует как такого милаху бояться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ути божечки боятся мы его должны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вообще хоть один класс боится дестровo_O? (кроме рб и мобов):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SentoR 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да да я тот дестр от которого вам не убежать ищу хороший дружный клан чтобы вам было еще страшнее! ссылки в тему апы в скайп bitrix01 ну или наоборот :D Всем удачки:thumbsup: Битрикс меня везде преследует, на работе, дома и уже в игре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да да я тот дестр от которого вам не убежать ищу хороший дружный клан чтобы вам было еще страшнее! ссылки в тему апы в скайп bitrix01 ну или наоборот :D Всем удачки:thumbsup: Ведется набор в клан с активной позицией на сервере. Паки формируются, набор как соло так и паков полу паков! С одним условием, если соло будь готов к тому что будет требоваться еще один перс под осады или клан походы! За подробностями скайп dellingrburn http://forum.averia.ws/threads/melodyburn-Набор-в-Клан.139225/ в теме не отвечаю все вопросы в скайп.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 не страшно а так? бу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 а вот и нехрена не страшно :p сейчас как возьму и напугаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 :eek: ААааааааааа-ааа!!!1! Пы.сы. Няшная ава :p ха-ха-ха-ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ава не соответствует как такого милаху бояться? блин надо сменить rockin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ути божечки боятся мы его должны o_O сволочи бойтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битрикс 66 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вообще хоть один класс боится дестровo_O? (кроме рб и мобов):-) камаели люди эльфы все бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.