Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

народ дамы справляются) я честно впервые вижу такой живой и хороший форум сервера)думаю север будет не хуже и многие согласны с моим мнением,у них даже своё оформление ввода логина) прикольное такое)

Ну ребят, ради интереса просто посмотрите конкурентов.

Л2про - за последние 15 минут 900+ человек, а на форуме 5 последних постов аж вчерашней датой.

Мистворлд - там вообще 1200+ за последние 15 минут, так у всех ники по принципу Ник+Цифра:

faranod10, Sem80, Kenny66, dghr, KOTxxx3ADPOT6, dsadsadsa, РыжаяБестия62, DARKdragon60, Revan86, qqqwesa34, gi1, xzxTanKxzx12,ROMANKILLER51, lavrik1350, fghfghf53, Ololowka70, qqq15, keks14187, asd14, fgjhghj83, qqq480, pap129, to1548, Screz92,asasas12, asdfgh67, K1ssa88, рвапва71, jhhhhh60, TiamaT, nupaT89, to18, DarKLovE65, pap1416, pro10017, RaZVeDoS23, Wendigo71, MAHAX55, qq192, asd269, академик613, DEADAnaMoPeda37

Почему у нас таких нет? Что мы неправильно делаем?))):p

Видно программа создания ботов натупила вместе с Админами. Так что давайте не будем нас обсуждать, мы постараемся, чтобы всё было идеально)

народ дамы справляются) я честно впервые вижу такой живой и хороший форум сервера)думаю север будет не хуже и многие согласны с моим мнением,у них даже своё оформление ввода логина) прикольное такое)

рано ванговать, по форуму да - администрация нормальная. Но что будет на старте...Даже им не известно

Ну ребят, ради интереса просто посмотрите конкурентов.

Л2про - за последние 15 минут 900+ человек, а на форуме 5 последних постов аж вчерашней датой.

Мистворлд - там вообще 1200+ за последние 15 минут, так у всех ники по принципу Ник+Цифра:

faranod10, Sem80, Kenny66, dghr, KOTxxx3ADPOT6, dsadsadsa, РыжаяБестия62, DARKdragon60, Revan86, qqqwesa34, gi1, xzxTanKxzx12,ROMANKILLER51, lavrik1350, fghfghf53, Ololowka70, qqq15, keks14187, asd14, fgjhghj83, qqq480, pap129, to1548, Screz92,asasas12, asdfgh67, K1ssa88, рвапва71, jhhhhh60, TiamaT, nupaT89, to18, DarKLovE65, pap1416, pro10017, RaZVeDoS23, Wendigo71, MAHAX55, qq192, asd269, академик613, DEADAnaMoPeda37

Почему у нас таких нет? Что мы неправильно делаем?))):p

Видно программа создания ботов натупила вместе с Админами. Так что давайте не будем нас обсуждать, мы постараемся, чтобы всё было идеально)

У нас все зашибись ))

а что форум ? тут просто разрешен флуд

где только возможно , если бы запретили о всяких светках,качалках и т.д общаться не в флуд разделе посмотрел бы я на форум

и такие же живые форумы были на л2вс,лв,рпг , а что дальше )))

уж точно не в форуме дело

а что форум ? тут просто разрешен флуд

где только возможно , если бы запретили о всяких светках,качалках и т.д общаться не в флуд разделе посмотрел бы я на форум

и такие же живые форумы были на л2вс,лв,рпг , а что дальше )))

уж точно не в форуме дело

Тоесть лучше, чтобы форум был мертвый?)

то есть форум просто не показатель)

а что показатель сервера, до его старта?

а что показатель сервера, до его старта?

нет, я имею ввиду это не показатель того что сервер стартанет нормально, что его не заддосят за месяц как дефо, что он не сфейлится так же как ревеган и т.п.

Очень надеюсь что все пройдет удачно)

нет, я имею ввиду это не показатель того что сервер стартанет нормально, что его не заддосят за месяц как дефо, что он не сфейлится так же как ревеган и т.п.

Очень надеюсь что все пройдет удачно)

Форум это хотя бы показатель того, что на сервере будет хороший стартовый онлайн.

Мы не меньше вас, заинтересованы в удачном старте)

Я не вижу смысла сейчас строить предположения и догадки.. Форум нормальный, администрация почти всегда в онлайне.. А что будет на старте - время покажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...