RFWR1ck 3 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Милые наши дамы, что вообще ожидать от сервера??? 3 месяца игрового времени или более? Просто мне кажется Вам держать сервер, тоже самое посадить вас за трактор, извеняйте за делекатность Inside и Mishell 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ну знаешь девушки могут быть только для красоты хотя фиг знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Милые наши дамы, что вообще ожидать от сервера??? 3 месяца игрового времени или более? Просто мне кажется Вам держать сервер, тоже самое посадить вас за трактор, извеняйте за делекатность Сколько долговременных серверов открыли мальчики за 2012-2013 год? А теперь вспомним, сколько было всего открыто серверов за этот период и поймем, что успешных стартов не более 2-3% от общего числа. Так кто еще криворукий?):cautious: OI7TuMuCT, Ann, Molly и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я в вас верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 не в этом ведь дело ) учитывая какие проекты фейлились Какая разница, кто руководит проектом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Милые наши дамы, что вообще ожидать от сервера??? 3 месяца игрового времени или более? Просто мне кажется Вам держать сервер, тоже самое посадить вас за трактор, извеняйте за делекатность в администрации ванги, готовые предсказать судьбу и офк они скажут сколько проживет серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Какая разница, кто руководит проектом? никакой и об этом я ничего и не говорил - мальчики\девочки админы главное что бы игроки держались сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Милые наши дамы, что вообще ожидать от сервера??? 3 месяца игрового времени или более? Просто мне кажется Вам держать сервер, тоже самое посадить вас за трактор, извеняйте за делекатность ты немного не всосал суть))технической частью и настройкой серва всеравно будут заниматься парни,девушки занимаются привлечением онлайна,игровыми вопросами,ну и наверное являются генераторами идей, и в целом согласись,они со своей работой справляються более чем хорошо,очем только говорит онлайн форума(который привосходит большинство сервов).А вообще по моему глупо разделять людей в этой сфере по половым признакам. OI7TuMuCT, СветкаКонфетка, Artcore и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Милые наши дамы, что вообще ожидать от сервера??? 3 месяца игрового времени или более? Просто мне кажется Вам держать сервер, тоже самое посадить вас за трактор, извеняйте за делекатность это зависит не только от адм от тех же игроков йо ку я дал тебе ответ свободен;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 привлечь людей они смогли (по сути это сейчас не так сложно) , но самое главное впереди )в чем и желаю им удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Все ясно, с автором создал темку какой то рандом и слился сразу же;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так кому не нравится как мы руководим проектом, мне в личку я покажу выход;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ты немного не всосал суть))технической частью и настройкой серва всеравно будут заниматься парни,девушки занимаются привлечением онлайна,игровыми вопросами,ну и наверное являются генераторами идей, и в целом согласись,они со своей работой справляються более чем хорошо,очем только говорит онлайн форума(который привосходит большинство сервов).А вообще по моему глупо разделять людей в этой сфере по половым признакам. Место женщины - на кухне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 привлечь людей они смогли (по сути это сейчас не так сложно) , но самое главное впереди )в чем и желаю им удачи привлечь не сложно,сложно заставить как нас например торчать на форуме каждый день,и порой дело ни только в аверах))большенство проектов предпочитають заманивать людей на проект примерно так : СветкаКонфетка, Ann и Artcore 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так кому не нравится как мы руководим проектом, мне в личку я покажу выход;) ну зачем же так сурово?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.