Deeps 16 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Итальяшки аазаазаззаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 up up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 твою дам Какая оригинальность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да , кто с нами играл могут вступать обратно. Ну всё,отпишу тада как увижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGryOzz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап играл с вами в кп WTF ник AnGryOzz AngryOzzy щас без кп! с радостью вступлю к вам в клан !! и вопрос почему саги нету ? = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 пропили Саги? поворот однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ОО и блуды тут будут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jess 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 клан нубасов опять в пути) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап играл с вами в кп WTF ник AnGryOzz AngryOzzy щас без кп! с радостью вступлю к вам в клан !! и вопрос почему саги нету ? = ) саги захотел подстроится под хопов ) а такую херню делают только шлю.... так что вот так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGryOzz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а он сам тут будит играть ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1emka 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сагитар))) опять на подсосе у ФХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а он сам тут будит играть ? =) Да , только не в этом клане это точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGryOzz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да , только не в этом клане это точно) ясно =) я буду играть как соло игрок 2-4 чеса просто я щас в испании времени не будит столько-) если возьмете в клан буду рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ясно =) я буду играть как соло игрок 2-4 чеса просто я щас в испании времени не будит столько-) если возьмете в клан буду рад) Давай меняться ты в клан , а я в испанию =) а то не лето, а осень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGryOzz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Давай меняться ты в клан , а я в испанию =) а то не лето, а осень) не бро сам отдыхаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.