BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 не бро сам отдыхаю =) Ну удачного отдыха тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skamer 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 TANKI VPERED!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап клану, играл когдато с вами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а так по 1 не варик попасть да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а так по 1 не варик попасть да? в скайп отпишись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап играл с вами в кп WTF ник AnGryOzz AngryOzzy щас без кп! с радостью вступлю к вам в клан !! и вопрос почему саги нету ? = ) саги есть, но не он кл будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGryOzz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ап jora прив а ты как без саги в клан пойдешь? вы же друзья нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 jora прив а ты как без саги в клан пойдешь? вы же друзья нет ? ку выше читай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnGryOzz 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да , только не в этом клане это точно) ку выше читай:D так саги в бсах будит или нет ? чето я ваще не догоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 так саги в бсах будит или нет ? чето я ваще не догоняю в бсах в бсах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 так саги в бсах будит или нет ? чето я ваще не догоняю да я тоже уже хз) короч как я понял уже будет, но кл мазай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComaWhite 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 DartWeider опять с вами) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в скайп отпишись скайп знать бы твой хоть=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarain 3 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вай вай ваййййй...кисюши идут ))) iFlash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.