Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да Да Мазай Там Мелкий Загитариус Кретин. Жора Мелкий И Кретин Там Ядерный Клан 69 Пацанов. И Весь Клан Какихта Тупых Либо Мелких Пацанов Все Паки Такие Я Прыгал По Ихней Мамбле На х30 Угорал. Ты старше мазая на 3 дня что ты выебуешся то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 up посонам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ты топер тут сфелйишься через неделю инфа 100% На х30 Где Я Их Встречал Я Соло Взял Замок Соло Забрал Все Флаги Соло Их Оддефал. Соло ( В 1 Пак). Хотя Были Ети Блудстары Вермилионы И Слоупоки Которые Слились И Тд. Но Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хоть будет кого мордой в пол ложить нон стоп. один человек норм был в БС хотя это не человек он орком был(Земеля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На х30 Где Я Их Встречал Я Соло Взял Замок Соло Забрал Все Флаги Соло Их Оддефал. Соло ( В 1 Пак). Хотя Были Ети Блудстары Вермилионы И Слоупоки Которые Слились И Тд. Но Я Топ. Ты на мусорке перед домом топ иди от суда, видешь дядьки взрослые обсерают говно всякое вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты на мусорке перед домом топ иди от суда, видешь дядьки взрослые обсерают говно всякое вроде тебя Ты Вообще Рандомный Нонейм Хз Кто И Что Из Себя Представляешь Ахаха Такой Форумный Рындом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты Вообще Рандомный Нонейм Хз Кто И Что Из Себя Представляешь Ахаха Такой Форумный Рындом)) Ну да, БСов на форуме OZZ'a фулками нагибал просто файр жопу как тебе устрайвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 И вообще мертвый в твои 14 лет ты со мной как и с 90%-ми людей сдесь ты должен на ВЫ обращаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://vk.com/video?q=%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8§ion=search&z=video91876674_160197359 Не ты ли это? мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 скайп знать бы твой хоть=))) Там написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 http://vk.com/video?q=пацан в отделении§ion=search&z=video91876674_160197359 Не ты ли это? мертвый :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну да, БСов на форуме OZZ'a фулками нагибал просто файр жопу как тебе устрайвал Ты Рандом КОторый Тут Не Пробудит И 3 Дней Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Давайте устраивайте пари кто дольше продержится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты Рандом КОторый Тут Не Пробудит И 3 Дней Хз. Это дольше же чем ты. ты уже сфейлился пацан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На х30 Где Я Их Встречал Я Соло Взял Замок Соло Забрал Все Флаги Соло Их Оддефал. Соло ( В 1 Пак). Хотя Были Ети Блудстары Вермилионы И Слоупоки Которые Слились И Тд. Но Я Топ. мёртвый ты просто такой дебил этого не передать никому . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.