Liveofan 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 В клан соло игрока возьмете? играл с вами но не в вашем клане на многих серверах (клан desperados играл с X1sh00 и DЬIPOKOJI 2 берса сам сб физ кто в блудах старый помнить должны) Играть буду за каму сб или берса пока не решил но если будут предлы в консту 10 игроком я только за. При хороших предлах могу сесть за бп (опыт 4 года на офе за данный клас да и не только на офе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 дырокола вазмем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywalker 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 не с атебальта случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вы все ебаные нищеброды,валите нахуй с тему...Уже невозможно нюхать ваш прогнившый высер. БС топ,FH будут делать куни нашим девочкам:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlash 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 вай вай ваййййй...кисюши идут ))) Привет Насть, довно не виделись ! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Здорова Саги где мона поговорить а то старый мамбл потух походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lasterio 29 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Играл с ними На ozz ну неплохой такой клан )Upочки ребятишки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 дырокола вазмем) дава можно и его взять)вроде тру посан)помню он за сб на еве тащил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Вы все ебаные нищеброды,валите нахуй с тему...Уже невозможно нюхать ваш прогнившый высер. БС топ,FH будут делать куни нашим девочкам:inlove: если мне память не изменяет, это БСы были верными псами у ФХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Здорова Саги где мона поговорить а то старый мамбл потух походу здарова отпиши мне в игре ник Sag1ttarius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я кстати так и не понял мазай то тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zuld 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я кстати так и не понял мазай то тут? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.