IronCrab 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 4et pomoimu ono ne o4en` xD mazai wkolota vrode) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 4et pomoimu ono ne o4en` xD mazai wkolota vrode) Именно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 дава можно и его взять)вроде тру посан)помню он за сб на еве тащил) Я помню Дырокола :D По теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Именно:D Воу воу,палехче,собрались тут соц. ячейки развитые блеать :D Той если будучи 30-ти летним мужиком ты сидишь сдесь,то это как бы намекает...Ну ты понял кто ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Воу воу,палехче,собрались тут соц. ячейки развитые блеать :D Той если будучи 30-ти летним мужиком ты сидишь сдесь,то это как бы намекает...Ну ты понял кто ты :D Мне не 30 лет но и не 16 как мазаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 По крайне мере если я правильно посчитал, играя на ОЗЗ т.е. 1.5-2 года назад ему было 14 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ну Мазаю не 16,школьником его не считаю,вполне умный и адекватный парень...Ну а хули в Ла 2 не потраллить? :D Пы.Сы. http://vk.com/putsukitsy Пофапай ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 http://vk.com/vladyase и я не далеко ушёл еп-т :D Ну мб для тебя и 20 лет - это школота,я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarain 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Привет Насть, довно не виделись ! :-) Приветик ))) согласна.играешь?))) ВОЗЬМИТЕ НЯШКУ БИША ! ЯХОРОШО ХИЛЮ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
siritin 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Только кп набираете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlash 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Приветик ))) согласна.играешь?))) ВОЗЬМИТЕ НЯШКУ БИША ! ЯХОРОШО ХИЛЮ) да я тут играю :D напиши почтой свой ник на iFlash Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlash 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 как с тобой связаться настюх ?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlash 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ты скайп поменяла =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Только кп набираете ? Набор соло закончился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.