jorapwnz 417 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 На х30 Где Я Их Встречал Я Соло Взял Замок Соло Забрал Все Флаги Соло Их Оддефал. Соло ( В 1 Пак). Хотя Были Ети Блудстары Вермилионы И Слоупоки Которые Слились И Тд. Но Я Топ. я повню пвп 1 на 1 с тобой на антквине, в итоге меня фулкой убили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 азазаза мертвый я не могу азаза дай одышатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagittarius 50 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 мертвый не пи*ди когда ты забрал флаги уже не кто не играл на х30 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ты Рандом КОторый Тут Не Пробудит И 3 Дней Хз. Нет, друг я не оправдываюсь. Просто ты — ебанное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал,переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя, пидараса,заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все твои ебучие родные), блядь. Нахуй иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBadBoyZ 11 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а Сага был веселый да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIeIIIeXoD 22 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап ребятам, хотя бы за то что брали замок и не знали что с ним делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ап ребятам, хотя бы за то что брали замок и не знали что с ним делать))) оооо нет отпусти человек анегдот не надо азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Когда Вы Сфейлитесь То Норм Паки От 6+ Часов Могут Вступить В Таг К Топам. http://forum.averia.ws/threads/tri-semerochki.16831/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmiko 4 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Когда Вы Сфейлитесь То Норм Паки От 6+ Часов Могут Вступить В Таг К Топам. http://forum.averia.ws/threads/tri-semerochki.16831/ посмотрим на тебя вася . Кто первый Сфейлится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.