Dynamite 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты случаем не долбоеб? Нет,но посмотрев на что ты пишешь можно повеситься и больше не жить.А так можешь уйти с данной темы и лямзать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 щас бы полямзать ммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynamite 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 щас бы полямзать ммммм Приезжай,поюзаешь мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Приезжай,поюзаешь мой. Смотрю, к тебе часто приезжают и ты поюзываешь, малолетняя дичь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynamite 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Смотрю, к тебе часто приезжают и ты поюзываешь, малолетняя дичь) что ты несешь,к чему стрелки?За себя научись говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 что ты несешь,к чему стрелки?За себя научись говорить. За меня говорит моя играть пес , а ты толька тяфкать горазд подкидышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Смотрю, к тебе часто приезжают и ты поюзываешь, малолетняя дичь) поменьше треша,и слейся нах*й,в этом случае я не буду сильно бить твою мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynamite 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 За меня говорит моя играть пес , а ты толька тяфкать горазд подкидышь Боец форумный,на деле 0,воду льешь сидишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 поменьше треша,и слейся нах*й,в этом случае я не буду сильно бить твою мать малолетний обгрызок, ты там смотри как бы тебя снова матуха не поносила в клан говорилки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Боец форумный,на деле 0,воду льешь сидишь. Да ты что чуханишко, посмотрим как я вас отродья нишебродное снова буду в соло дефать , а вы заглатывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 малолетний обгрызок, ты там смотри как бы тебя снова матуха не поносила в клан говорилки твоя сестра и мать у меня,будешь много пиздет* будет плохо,добирай свой додик-форум пак,и не метай стрелки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynamite 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Да ты что чуханишко, посмотрим как я вас отродья нишебродное снова буду в соло дефать , а вы заглатывать Как бы на старте не сфейлится.Увидим вырожайся нормально дитятко,пока я с тобой нормально обьщаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Как бы на старте не сфейлится.Увидим вырожайся нормально дитятко,пока я с тобой нормально обьщаюсь. Питух комнатный, ты свой ротик то сверни в трубку и дильше занимайся своим любимым делом, лизать анальное отверстие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTheBestik 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 твоя сестра и мать у меня,будешь много пиздет* будет плохо,добирай свой додик-форум пак,и не метай стрелки пиздрюк, я пачек не собираю, я играю чисто по фану, что б такую падаль как ты в игре унижать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 пиздрюк, я пачек не собираю, я играю чисто по фану, что б такую падаль как ты в игре унижать! ебало на 0,ты ущербный,унижать гремлинов будешь спустя неделю после открытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.