MobbDeep 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Хороший клан, с точки зрения социальной части игры, противостояние ПК и развивающихся на ранней стадии игроков. Полезно получить оплевуху по спине, что бы придти в себя после 3 часового кача, пока твои мозги окончательно не высохли) P.s. Скину вечером скрины, как ваш "Гвардиан" выпрашивает вернуть Дино треники:-) ай яй яй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А че тут ай-яй-яй? Ты ж его без штанов оставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
676031 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Биш 82 нобл ищу кп с ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А где эти пк то ? Че то ни в дв, ни в лоа, ни в мосе их не видел. Если тока пару человек в мосе видел, да. Ну хз. Где они еще обитают ?. Раньше помню они прям пачками бегали и в дв и в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 А где эти пк то ? Че то ни в дв, ни в лоа, ни в мосе их не видел. Если тока пару человек в мосе видел, да. Ну хз. Где они еще обитают ?. Раньше помню они прям пачками бегали и в дв и в лоа. У меня времени фармить нету. До сих пор с дино бижой и ик луком +3. А наши парни уже вовсю краснеют. Скоро и пачки наберутся :) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekXP 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня времени фармить нету. До сих пор с дино бижой и ик луком +3. А наши парни уже вовсю краснеют. Скоро и пачки наберутся :) Cкоро и я подтянусь)еще 200пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizik 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я вчера гонял этих нубов в ит, пока они не сдохли ха-ха-ха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Респект ребятам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 лююблю дратся с пк) ты бомж ваше не че и не кого не любишь бабла дай на старт падла отпиши мне я то я тебя найду и накажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ты бомж ваше не че и не кого не любишь бабла дай на старт падла отпиши мне я то я тебя найду и накажу ) че те надо тварь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 че те надо тварь ?)) че те надо тварь ?)) мне на ник отпиши собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 мне на ник отпиши собака отвечай епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 отвечай епта я не могу у меня штраф 90 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 мне на ник отпиши собака отвечай епта Опааа, 2 клоуна в темке появились, какой сюрприз хоть приготовили? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Опааа, 2 клоуна в темке появились, какой сюрприз хоть приготовили? :rolleyes:нахуй тебе сюрприз обосанка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.