Splen 156 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ходит такой слух что Алх растерял скил, правда ли это?! Я просто его вытаскивал. Ден топ ин зе ворлд, Алх после меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну вы топ это неоспоримо, но признайте что вы уже история, вы прошлое. Сейчас же мне нет конкурентов, на трон уселся я, ваша корона богов уже у меня все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну вы топ это неоспоримо, но признайте что вы уже история, вы прошлое. Сейчас же мне нет конкурентов, на трон уселся я, ваша корона богов уже у меня все такое. Не искушай судьбу, ато вдруг я ворвусь. Будет это самое - драка за респект!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Го или не патсан? Ток я не иду на яверию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ну прикольно, только кровь из ушей от его голоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Клан прикольный) В мосе 1 на 6 ложил их спокойно. Эквип какаха потому всегда пробивные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 поджигатели ПуКанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wenexsy 59 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :cool:ап пачанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkinKat 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап чек вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Очередные ребята вдохновленные песнями Энеми? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Что за "хороший человек" закрепил пк клан в топ? Пару раз ливал с других серверов из за ПКашников. Задонил не мало денег, так эти сцуки не дают качаться. Удалите их с топа, блеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Что за "хороший человек" закрепил пк клан в топ? Пару раз ливал с других серверов из за ПКашников. Задонил не мало денег, так эти сцуки не дают качаться. Удалите их с топа, блеть. Да ладно тебе, там до 80 лвл качаться 4 часа от силы, как ПК могут помешать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 :mad:бомболейло от того что я 30лвл, а меня в пк льют 80+лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На 30 лвле можно взять таблетку от пк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.