MobbDeep 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Хороший клан, с точки зрения социальной части игры, противостояние ПК и развивающихся на ранней стадии игроков. Полезно получить оплевуху по спине, что бы придти в себя после 3 часового кача, пока твои мозги окончательно не высохли) P.s. Скину вечером скрины, как ваш "Гвардиан" выпрашивает вернуть Дино треники:-) ай яй яй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А че тут ай-яй-яй? Ты ж его без штанов оставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
676031 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Биш 82 нобл ищу кп с ТС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 А где эти пк то ? Че то ни в дв, ни в лоа, ни в мосе их не видел. Если тока пару человек в мосе видел, да. Ну хз. Где они еще обитают ?. Раньше помню они прям пачками бегали и в дв и в лоа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 OIIACHOCTb писал: А где эти пк то ? Че то ни в дв, ни в лоа, ни в мосе их не видел. Если тока пару человек в мосе видел, да. Ну хз. Где они еще обитают ?. Раньше помню они прям пачками бегали и в дв и в лоа. У меня времени фармить нету. До сих пор с дино бижой и ик луком +3. А наши парни уже вовсю краснеют. Скоро и пачки наберутся :) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OroHekXP 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 AlPK писал: У меня времени фармить нету. До сих пор с дино бижой и ик луком +3. А наши парни уже вовсю краснеют. Скоро и пачки наберутся :) Cкоро и я подтянусь)еще 200пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizik 1 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я вчера гонял этих нубов в ит, пока они не сдохли ха-ха-ха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Респект ребятам :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 aloky писал: лююблю дратся с пк) ты бомж ваше не че и не кого не любишь бабла дай на старт падла отпиши мне я то я тебя найду и накажу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 favorut писал: ты бомж ваше не че и не кого не любишь бабла дай на старт падла отпиши мне я то я тебя найду и накажу ) че те надо тварь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 aloky писал: че те надо тварь ?)) aloky писал: че те надо тварь ?)) мне на ник отпиши собака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 favorut писал: мне на ник отпиши собака отвечай епта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 aloky писал: отвечай епта я не могу у меня штраф 90 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 favorut писал: мне на ник отпиши собака aloky писал: отвечай епта Опааа, 2 клоуна в темке появились, какой сюрприз хоть приготовили? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 "Крондаль писал: Опааа, 2 клоуна в темке появились, какой сюрприз хоть приготовили? :rolleyes:нахуй тебе сюрприз обосанка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.