Enlightened 23 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3TxapNJpjvA Крондаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Мне про твинов на ак больше нравится, чем твины в воа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 нахуй тебе сюрприз обосанка Да я смотрю, ты деликатный малый, почем семки на районе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
digry 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Мда, сталкивался я с школоЕнеми) Бегал один в СВ и афкшников с бомжами валил. А на меня даже внимания ноль). Ну в итоге подошел к нему, а он упал чет как-тоo_O. Спасибо ему за книжку, на халяву 40кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=3TxapNJpjvA И в чём прикол ? Вы 84-85 рыла приходите на 72-75 споты пачкой и бьете рандомов в С, А-грд. Ну сделайте норм мувик, где ПКашите 85 в норм бусте ребят. Было бы приятнее на такое смотреть, а не на убийство оборванцев. Реально энеми стали бомжами из-за таких фрапсов. Рыгать на вас хочется :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lons5535 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 скучная видюха, лучше бы просто фан на равных снимали чем сливать мелких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 И в чём прикол ? Вы 84-85 рыла приходите на 72-75 споты пачкой и бьете рандомов в С, А-грд. Ну сделайте норм мувик, где ПКашите 85 в норм бусте ребят. Было бы приятнее на такое смотреть, а не на убийство оборванцев. Реально энеми стали бомжами из-за таких фрапсов. Рыгать на вас хочется :sick: Разве это Энеми фрапсил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Разве это Энеми фрапсил? ФРапсили, нет, но марались там же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Разве это Энеми фрапсил? он аутист. я там набиваю 2к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ФРапсили, нет, но марались там же)) Морались в чем? что спасали игроков от мобов, по мне так это заслуга перед смертью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Морались в чем? что спасали игроков от мобов, по мне так это заслуга перед смертью Больше похоже на то, что они спасали мобов от игроков, а не игроков от от мобов, а раз уж так, то лучше пусть на гремлинах их хилят чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Гаранин 14 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 бамс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Больше похоже на то, что они спасали мобов от игроков, а не игроков от от мобов, а раз уж так, то лучше пусть на гремлинах их хилят чтоли Гремлины в мирной зоне, никак не получится :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 В клан требуются пк и саппорт. Требования для всех кандидатов: адекватность, 18+ лет и подготовленный персонаж. Необходимо понимание принципов ПК деятельности и разумный подход к игре. Это можно отнести к адекватности. Каждому пк-дд нужно набить в качестве испытания 2000 пк фрагов. Для пк-саппорта хватит 1000. Пк-саппорт: да, пал, шк, тк, свс, бд, джуд. Для белого саппорта испытательный срок проходится вне клана. Белый саппорт: вк, ол, пп, бп, ее, ше. В качестве приятных бонусов от нас: клан скилы, кх, ламповый клан-чатик и конфы в скайпе. Стабильная совместная игра из сервера в сервер, поддержка клана и хорошее настроение вне зависимости от успешности рейдов. Заявки можно подавать в этом разделе. Подавать только после того, как начали подходить по всем требованиям. Любые вопросы по подготовке персонажа, специфике проф, да и вообще по л2 можно задавать мне в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarknessHawk 7 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 О боже!это не Enemy,а грустная подделка! просто летаю - поцонов грядками кладу! как то приперлись 3-4 на 7 рб якобы по пкашить, прям в толмпе мобов мордой в землю положил =)))тож мне пкашники...способны тока лоу лвла гасить и не более!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.