Project 141 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 оранж и европа не прижились с дефо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAKAA 11 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 АП ИЩЕМ БИША Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Эх демон, поиграл б у тя, но по прайму не оч )\ Удачи и тебе удачи брат, если с праймом туго можешь как 10+ врываться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 оранж и европа не прижились с дефо? оранж нормальный по общению пацан оказался (хотя мне многие говорили обратное), но он сфейлился на 2й день как я его взял в КП, хотя винить его в этом тоже не могу, сервак был практически без фана и мы сами там неделю отыграли и всё. Европа слишком ЧСВ и постоянно пытался быть лидером в моей пати, командывать всеми и внушать свою политику. Это не самое страшное, свое мнение и попытки двигаться в правильном направлении - это похвально, только он не увидел границ, где надо остепениться и слушать меня, а не строить выебоны. Кароче мы можно сказать по дружески разошлись на GranKain'e , из-за того что я сразу планировал делать передышку на Аверии, а он захотел играть вечно на ГК. Только вот незадача, мне его ребята из новой кп пишут что он уже и на ГК сфейлился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 по теме ищу пиздатого биша, мы будем тебя любить и оберегать обещаю! У нас доброе пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 все нашли биша //close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.