Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Всем привет! Ищу КП за Гладиатора ( Duelist ). О себе : Виталий 24 года, общительный, весёлый, без вредных привычек, играю в Л2 c 16 августа 2009 (7 лет). Играл на многих проектах (ruoff, RPGclub, Overwold, lostworld, averia). В кланах (RiseOfSun,ShadowsBad,GlobalArmy,Rise) Хроники и нюансы игры знаю на уровне. Играл за многие классы нужные для КП,но Глад всегда был как чар для отдыха. Все с кем играл ранее завязали с L2. Связь : микро (RC, Ventra, TS) все есть. Старт: ПА, петы, твины (Грузил максимум пачку). Прайм : 19:00 до 24 по мск (+игра вне прайма) Железо : Processor: Intel® Core i5-2430M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz Memory: 8192MB RAM Video: NVIDIA GeForce GT 555M skype : fastbull-1991 VK : https://vk.com/zv77777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :sneaky: Хочу много ПвП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :sneaky: Хочу М'ного ПвП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Когда никому не нужен:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :sneaky::sneaky: Хочу Очень Много ПвП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bohuginn 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 красочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 красочно Старался:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
barboriska 29 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 удачи Пасиб barboriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Всем привет! Ищу КП за Гладиатора ( Duelist ). О себе : Виталий 24 года, общительный, весёлый, без вредных привычек, играю в Л2 c 16 августа 2009 (7 лет). Играл на многих проектах (ruoff, RPGclub, Overwold, lostworld, averia). В кланах (RiseOfSun,ShadowsBad,GlobalArmy,Rise) Хроники и нюансы игры знаю на уровне. Играл за многие классы нужные для КП,но Глад всегда был как чар для отдыха. Все с кем играл ранее завязали с L2. Связь : микро (RC, Ventra, TS) все есть. Старт: ПА, петы, твины (Грузил максимум пачку). Прайм : 19:00 до 24 по мск (+игра вне прайма) Железо : Processor: Intel® Core i5-2430M CPU @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz Memory: 8192MB RAM Video: NVIDIA GeForce GT 555M skype : fastbull-1991 VK : https://vk.com/zv77777 кланы... мусор крч далее p.s щас бы не знать др матери зато знать день когда начал играть в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 кланы... мусор крч далее p.s щас бы не знать др матери зато знать день когда начал играть в ла2 Эти кланы были топ на тех серверах где я играл. И не сколько не жалею что был в них. Дата когда начал играть записана в l2 on. И я знаю когда д.р родителей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эти кланы были топ на тех серверах где я играл. И не сколько не жалею что был в них. Дата когда начал играть записана в l2 on. И я знаю когда д.р родителей. ты мусор не пиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 описал буд то набор в клан делаешь ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ап Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.